Рецепт пирожков треугольники с фото

0 голосов
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Треугольники из теста
Татары эчпочмак
Татары эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса
Татарская самса
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слоеные треугольники
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский

Ингредиенты

Для приготовления пирожков в форме треугольников вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло, начинка по вашему выбору (мясная, картофельная, грибная).

Мука служит основой для теста, молоко придает ему нежность, дрожжи обеспечивают подъем, сахар придает слегка сладкий оттенок, а соль подчеркивает вкус. Яйцо и масло добавляют тесту богатство и мягкость.

Выбирая начинку, вы можете экспериментировать с различными вариантами, чтобы создать пирожки по своему вкусу.

Фотографии каждого из ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить все этапы.

Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Треугольники с творогом
Как лепить треугольные пирожки
Как лепить треугольные пирожки
Элеш и курник
Элеш и курник
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Треугольная выпечка
Треугольная выпечка
Курник с курицей и картошкой
Курник с курицей и картошкой
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Красивые пирожки
Красивые пирожки
Ленивая самса
Ленивая самса
Сырные треугольники
Пирожки треугольной формы
Пирожки треугольной формы
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татары эчпочмак
Татары эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Начинка для треугольников
Начинка для треугольников
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Треугольники фило
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольник со слоеного теста
Треугольник со слоеного теста
Треугольники из слоеного теста
Открытые пирожки
Открытые пирожки
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский

Приготовление

Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо и масло. Затем вымешайте тесто до получения упругой массы и оставьте его под пленкой на подогретом месте для подъема.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку по вашему выбору. Можно использовать мясо, картофель, грибы или любые другие ингредиенты по вашему вкусу. Обжарьте начинку на сковороде с добавлением специй и трав для насыщенного вкуса.

Далее раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на треугольники. На каждый треугольник выложите начинку и аккуратно скрутите их в форме треугольников. Пирожки готовы к выпеканию.

Подробные фотографии каждого этапа помогут вам ясно представить процесс приготовления и достичь идеального результата.

Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Эчпочмак и перемяч
Эчпочмак и перемяч
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак Мясберри
Эчпочмак Мясберри
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольники из лаваша
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Треугольный пирожок лепим
Треугольный пирожок лепим
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Треугольники с мясом
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольники из слоеного теста
Курник треугольный
Курник треугольный
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Еврейские пирожки
Еврейские пирожки
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Треугольная булочка
Треугольная булочка
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Начинка для треугольников
Начинка для треугольников
Мордовский курник
Мордовский курник
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Треугольная булочка
Треугольная булочка
Курники
Курники
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Треугольные пирожки с капустой
Треугольные пирожки с капустой
Татарское блюдо эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста

Выпекание и подача

Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Выпекайте до золотистой корочки. Готовые пирожки треугольники подавайте горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом.

Фотографии готовых пирожков, их аппетитного вида и сочетания с соусами позволят вам создать впечатляющую подачу и украсить ваш стол.

Приятного аппетита!

Подробный фотоотчет каждого шага приготовления пирожков треугольников поможет вам легко освоить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусными угощениями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий