Рулет из лаваша: самый вкусный рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша начинки
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет в лаваше
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше

Ингредиенты

Для приготовления рулета из лаваша вам понадобятся: тонкий лаваш, нежный крем-сыр, свежие овощи (помидоры, огурцы), зелень (кинза, укроп), копченая ветчина или индейка, маринованные огурчики. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аппетитный внешний вид блюда.

Кроме того, для соуса понадобятся майонез, горчица и специи по вкусу. Не забудьте приготовить приправы для добавления в крем-сыр, чтобы подчеркнуть его неповторимый вкус.

Выбирая овощи, отдайте предпочтение свежим и спелым помидорам и огурцам, которые придадут рулету сочность и свежесть. Кинза и укроп добавят блюду аромат и неповторимый вкус.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки рулета прошел гладко и без лишних перерывов.

Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с крабовв
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Рулет из лаваша
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с сайрой
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с сайрой
Закуски из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Закуски из лаваша
Начинки для рулетиков
Начинки для рулетиков
Рулет из лаваша

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Нарежьте помидоры, огурцы и маринованные огурчики тонкими ломтиками. Также порежьте копченую ветчину или индейку на небольшие кусочки. Приготовьте крем-сыр, добавив в него измельченные зелень и приправы.

Раскройте лаваш и равномерно нанесите на него слой крем-сыра. Затем уложите на него кусочки мяса и овощей. Не забудьте оставить небольшой отступ с одной стороны, чтобы было удобнее скрутить рулет.

Аккуратно скрутите лаваш в рулет, начиная с той стороны, на которой находятся начинка и крем-сыр. Убедитесь, что рулет плотно скручен и начинка не выпадает изнутри.

Приготовьте соус, смешав майонез, горчицу и специи по вкусу. После этого равномерно нанесите соус на поверхность рулета. При желании, украсьте рулет свежей зеленью или овощами.

Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша в духовке
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с курицей и сыром и яйцом
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулетики на праздничный стол
Рулетики на праздничный стол
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулет из лаваша
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет в лаваше
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Рулет Мимоза
Рулетики из лаваша

Подача и сервировка

Рулет из лаваша готов к подаче. Перед подачей рекомендуется охладить его в холодильнике, чтобы начинка стала более плотной. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте зеленью. Подайте с оливками, свежими овощами или зеленым салатом.

При подаче можно украсить блюдо ломтиками свежих помидоров, огурцов или листьями укропа. Подавайте рулет на красивой тарелке, чтобы подчеркнуть его изысканный внешний вид.

Не забудьте приготовить небольшую порцию соуса для тех, кто предпочитает добавлять его к каждому кусочку рулета. Готовый рулет из лаваша с крем-сыром и овощами готов удовлетворить даже самых взыскательных гурманов.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий