


























Ингредиенты
Для приготовления этого восхитительного пирога вам понадобятся свежие дрожжи, мука, молоко, масло, яйца, говядина, картофель, лук, специи и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.
























Приготовление теста
Начнем с приготовления дрожжевого теста. Разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут для активации. Затем добавьте муку, растопленное масло, яйца и немного соли. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его под пленкой в теплом месте на подходе.





























Приготовление начинки
В это время приготовьте начинку. Нарежьте говядину и картофель кубиками, мелко нарежьте лук. Обжарьте мясо с луком до золотистой корочки, затем добавьте картофель и специи. Тушите под крышкой до готовности. После этого начинка готова к использованию.


























Сборка и запекание
Раскатайте половину теста в прямоугольную форму, выложите на нее начинку и аккуратно накройте второй половиной теста. Подождите, пока пирог поднимется, затем смажьте его яйцом и поставьте в разогретую духовку. После 40-50 минут пирог будет готов, достаточно подрумяненный и ароматный.
Похожие стать:
- Дрожжевой пирог с картошкой рецепт с фото
- Пирог дрожжевой с горбушей и картошкой рецепт с фото
- Дрожжевой сладкий пирог пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевой пирог пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевой пирог с яблоками пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевой пирог с черемухой и сметаной: рецепт с фото пошагово в духовке
- Открытый дрожжевой пирог с ягодами в духовке: рецепт с фото
- Дрожжевой пирог с творога в духовке рецепт с фото
- Дрожжевой сдобный пирог рецепт с фото пошагово в духовке
- Дрожжевой яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке