Простой рецепт пастилы из яблок в домашних условиях с фото пошагово простые

0 голосов
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила яблочная
Пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила из яблок
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила Башкирская
Пастила Башкирская
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила из яблок Белевская
Пастила из груши
Пастила из груши
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из яблок
Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила сыроедческая
Пастила сыроедческая
Пастила Башкирская
Пастила Башкирская
Пастила из яблок
Пастила из яблок
Пастила
Пастила "ассорти вкусов" 1кг
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила ткемали
Пастила ткемали
Пастила
Пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила
Пастила
Хурма пастила
Хурма пастила
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Белевская пастила в 19 веке
Белевская пастила в 19 веке
Пастила морковно тыквенная
Пастила морковно тыквенная
Пастила алыча Армения пласты
Пастила алыча Армения пласты
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Смоква пастила
Смоква пастила
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Пастила яблочная
Пастила яблочная

Ингредиенты

Для приготовления пастилы из яблок вам понадобятся: яблоки, сахар, лимонный сок. Подготовьте яблоки, вымойте их, удалите кожуру и семена, нарежьте на кусочки. Приготовьте сахар и лимонный сок для сиропа.

Используйте спелые и сочные яблоки для более насыщенного вкуса пастилы. Лимонный сок поможет сохранить яркость цвета и добавит свежести в конечный продукт. Вы можете экспериментировать с добавлением специй, таких как корица или ваниль, для более насыщенного аромата.

Хурма пастила
Хурма пастила
Йогуртовая пастила
Йогуртовая пастила
Пастила из жмыха яблок
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила
Пастила
Пастила сырье
Пастила сырье
Пастила
Пастила
простой рецепт пастилы из яблок в домашних условиях с фото пошагово простые
Пастила в сушилке
Пастила в сушилке
Пастила
Пастила
Пастила из яблок в духовке
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Пастила из яблок
Пастила из моркови
Пастила из моркови
Белевская пастила рецепт
Пастила домашняя
Пастила домашняя
Пастила
Пастила
Мармелад из яблок
Пастила из яблок
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Хурма пастила
Хурма пастила
Мармелад яблочный формовой
Мармелад яблочный формовой
Пастила
Пастила
Татарская пастила
Татарская пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила малина
Пастила малина
Мармелад яблочный пластовой
Мармелад яблочный пластовой
Фруктово-ягодный мармелад
Фруктово-ягодный мармелад
Пастила яблочная Yappi
Пастила яблочная Yappi
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Яблочная пастила с маршмеллоу
Яблочная пастила с маршмеллоу
Пастила Фруктовая Белевская
Пастила Фруктовая Белевская
Смоква пастила
Смоква пастила
Грузинская пастила тклапи
Грузинская пастила тклапи
Пастила скрученная в трубочку
Пастила скрученная в трубочку
Яблочная пастила в сушилке
Яблочная пастила в сушилке
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила из яблок
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад

Приготовление

1. Подготовьте яблоки, нарежьте их на кусочки и выложите в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, чтобы яблоки не пригорели, и варите на среднем огне до мягкости.

2. Пюрируйте вареные яблоки с помощью блендера или перекрутите их через сито для получения однородной массы. Добавьте сахар и лимонный сок в получившееся яблочное пюре и перемешайте.

3. Разложите яблочную массу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, равномерно распределите слой толщиной примерно 1 см. Поставьте противень в духовку и высушите пастилу при низкой температуре, периодически переворачивая и проверяя готовность.

4. После того как пастила остынет, нарежьте ее на полоски или квадраты. Пастила готова к употреблению! Храните ее в плотно закрытой упаковке или банке для хранения продуктов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий