


Панчетта Коппата



Панчетта Тесса








Панчетта Коппата

Поркетта (Porchetta)









Подчеревок свиной




Панчетта сыровяленая

Говяжья панчетта


Подчеревок свиной



Закуска из свиных шкурок










Зельц свиной




Подчеревок свиной





Ингредиенты
Для приготовления рулета из свиного сала вам понадобятся: свиное сало, чеснок, зелень, специи, соль, перец, мед, горчица, лимонный сок, готовый фарш.










Поркетта (Porchetta)
Поркетта свиная





Мясные рулеты «Сливовая Долина»

Подчерёвок свиной


Сало пузанина копченое



Поркетта (Porchetta)

Мясные рулеты «Сливовая Долина»



Паштет печеночный












Рулетики из свиной шкурки










Галицкие крученики



Рулетики из свиной шеи

Приготовление
1. Чтобы начать приготовление, возьмите свиное сало и разрежьте его на тонкие ломтики. Подготовьте начинку из фарша, чеснока, зелени и специй.
2. Раскатайте ломтики свиного сала, положите на них начинку и аккуратно сверните в рулет. Затем укройте рулет слоями меда, горчицы, сока лимона, соли и перца.
3. Выпекайте рулет в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Подавайте рулет нарезанным порционно и украсьте зеленью.
4. Готово! Теперь у вас есть вкусный рулет из свиного сала, который можно подавать как горячим, так и холодным.
Похожие стать:
- Блюда из свиного сала: рецепты и фото
- Рецепт засолки свиного сала с фото
- Соление свиного сала в рассоле: рецепт с фото
- Копчение сала в домашних условиях: лучшие рецепты с фото
- Рецепты домашнего сала с фото
- Рецепты засолки сала в домашних условиях: быстро и вкусно с фото
- Канапе из сала рецепты с фото
- Рецепты засолки сала с фото пошагово
- Домашняя засолка сала рецепты с фото
- Рецепты сала в луковой шелухе с пошаговыми фотографиями