


























Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус котлет.


























Приготовление фарша
Начнем с приготовления фарша. Куриную грудку пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния мелкого фарша. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Затем вбейте яйцо и снова хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.




























Формование и жарка
Следующим шагом является формование котлет. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте котлету нужной вам формы. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.





























Подача и сервировка
Куриные котлеты готовы к подаче. Их можно подавать с овощным гарниром, картофельным пюре или с любым другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Индейка фарш котлеты рецепт с фото пошагово
- Рыбный фарш на котлеты: рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить куриные котлеты из фарша рецепт с фото
- Как приготовить куриные котлеты в духовке на противне: пошаговый рецепт с фото
- Куриные котлеты из фарша рецепт с фото на сковороде
- Куриные котлеты: рецепт с фото пошагово на сковороде - сочно и вкусно
- Кулинарный рецепт: Куриные котлеты с фото пошагово
- Куриные котлеты: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Куриные котлеты: рецепт с фото без использования хлеба
- Куриные котлеты из грудки: рецепт и фото