































Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать мясо белой рыбы, такой как треска или палтус), лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, растительное масло для жарки.
































Приготовление
1. Начнем с приготовления фарша. Рыбу тщательно очистите от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке до состояния фарша.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите. Смешайте рыбный фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, добавьте соль, перец по вкусу и яйца. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из получившегося фарша, обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.































Подача
Рыбные котлеты подавайте со свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный фарш для котлет из кеты рецепт с фото
- Индейка фарш котлеты рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты фарш рецепт с фото
- Рыбный суп из карпа: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбный суп по фински со сливками рецепт с фото пошагово
- Заливной рыбный пирог из консервов на кефире рецепт с фото пошагово в духовке с картошкой
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Рыбный суп из головы карпа рецепт с фото пошагово
- Вкусный рыбный суп рецепт с фото пошагово
- Пирог на майонезе рыбный рецепт с фото пошагово в