


























Рецепт 1: Запеченная кета с травами
Красная рыба, такая как кета, идеально подходит для приготовления в мультиварке. Для этого рецепта вам понадобится свежая кета, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать лимон и зелень. Затем приготовьте кету, посыпав ее солью и перцем, и положив на нее ломтики лимона и зелень. Напоследок добавьте оливковое масло. Готовьте в мультиварке на режиме "Запечь" в течение 30 минут. Результатом будет сочная и ароматная красная рыба, которая прекрасно подойдет к гарниру из овощей.


























Рецепт 2: Лосось с картофельным пюре
Для этого рецепта вам понадобится кусок свежего лосося, картофель, сливочное масло, молоко, соль, перец и зелень. Начните с приготовления картофельного пюре: отварите картофель, затем разомните его в пюре, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Далее приготовьте лосось, посыпав его солью и перцем, и добавив свежую зелень. Готовьте лосось в мультиварке на режиме "Пар" в течение 20 минут. Подавайте картофельное пюре с лососем, украшая блюдо зеленью.


























Рецепт 3: Треска в томатном соусе
Для этого рецепта вам понадобится свежий филе трески, помидоры, лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец и специи. Начните с того, чтобы приготовить томатный соус: обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, затем добавьте нарезанные помидоры, специи, соль и перец. Готовьте соус в мультиварке на режиме "Тушение" в течение 15 минут. Затем добавьте в соус филе трески, закройте мультиварку и готовьте на режиме "Пар" в течение 25 минут. Подавайте треску в томатном соусе, посыпав свежей зеленью.











/imgs/2016/12/05/01/727110/c799a320cf2416f83daaab9b0a3d2f16d3c98b7e.jpg)









:max_bytes(150000):strip_icc()/easy-provencal-fish-recipe-1807400-step-05-af21af9dee294871b1a5b6d247d84243.jpg)



Рецепт 4: Форель с овощами
Для этого рецепта вам понадобится свежая форель, морковь, лук, перец, картофель, зелень, соль, перец и оливковое масло. Начните с приготовления овощей: нарежьте морковь, лук, перец и картофель. Затем приготовьте форель, посыпав ее солью и перцем, и добавив свежую зелень. Уложите форель на овощи, добавьте оливковое масло, закройте мультиварку и готовьте на режиме "Тушение" в течение 40 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Красная рыба в духовке в фольге: сочные стейки. Рецепты с фото
- Красная рыба бутерброды рецепты с фото
- Красная рыба суп: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Красная рыба в духовке в рецепты с фото
- Красная рыба: лучшие рецепты приготовления с фото
- Красная рыба в духовке в фольге рецепты с фото
- Красная рыба в духовке на праздничный стол: рецепты с фото
- Красная рыба в духовке в фольге: рецепты с фото пошагово
- Красная рыба в духовке: лучшие рецепты с фото
- Красная рыба в духовке: рецепты с фото в сливочном соусе