Голубцы из свежей капусты с фаршем и рисом пошаговый рецепт фото

0 голосов
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Гарибальди голубцы
Рецепты на фото с описанием
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы из свежей капусты
Голубцы в капустных листьях
Голубцы по трансильвански
Голубцы Геншин
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы на тарелке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы домашние
Голубцы классические
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы шинкованная капуста

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш из свинины и говядины, обжаривайте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. Затем добавьте приготовленный рис и тушеную морковь. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Оставьте начинку остывать.

Голубцы
Голубцы Скиф
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Сарма голубцы
Голубцы в томатном соусе
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы в духовке
Голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе

Приготовление капустных листьев

В большой кастрюле, налейте воду и доведите до кипения. Отделите кочерыжки от кочана капусты, выньте центральную жилку, и поместите листья в кипящую воду на несколько минут, чтобы они стали мягкими. Затем аккуратно выложите листья на тарелку и дайте им остыть.

Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Мини голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы сорпа
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы на тарелке
Голубцы в капустных листьях
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы Геншин
Голубцы украинские
Голубцы Уралочка
Голубцы в томатном соусе
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы в кастрюле
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле

Скручивание голубцов

Возьмите по одной ложке начинки и заверните в капустный лист, аккуратно скручивая, чтобы начинка оказалась внутри. Уложите голубцы в глубокую сковороду, утрамбуйте их друг к другу. Залейте голубцы томатным соусом и водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40-50 минут.

Голубцы в соусе
Ленивые голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы с капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в ресторане
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Суздальцев
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Уралочка
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы
Голубцы из молодой капусты
Голубцы Скиф
Голубцы Геншин
Голубцы в томатном соусе
Голубцы с пекинской капустой
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы Уралочка
Голубцы домашние
Голубцы с курицей

Подача и подача

Подавайте голубцы горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий