Приготовление начинки
Для начала приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш из свинины и говядины, обжаривайте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. Затем добавьте приготовленный рис и тушеную морковь. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Оставьте начинку остывать.
Приготовление капустных листьев
В большой кастрюле, налейте воду и доведите до кипения. Отделите кочерыжки от кочана капусты, выньте центральную жилку, и поместите листья в кипящую воду на несколько минут, чтобы они стали мягкими. Затем аккуратно выложите листья на тарелку и дайте им остыть.
Скручивание голубцов
Возьмите по одной ложке начинки и заверните в капустный лист, аккуратно скручивая, чтобы начинка оказалась внутри. Уложите голубцы в глубокую сковороду, утрамбуйте их друг к другу. Залейте голубцы томатным соусом и водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40-50 минут.
Подача и подача
Подавайте голубцы горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт в духовке фото
- Голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото на сковороде ленивые
- ленивые голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото
- Голубцы из свежей капусты: рецепт пошагово с фото
- Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом рецепт с фото
- Голубцы из пекинской капусты рецепт с фото пошагово в кастрюле с рисом
- Ленивые голубцы классический рецепт на сковороде с фото пошаговый капустой рисом и фаршем
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем пошаговый рецепт с фото в духовке рисом
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем в мультиварке Редмонд с рисом: пошаговый рецепт с фото