Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом рецепт с фото

0 голосов
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы домашние
Голубцы пекинские
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой и фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы в духовке
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы в капустных листьях
Голубцы из пекинской капусты
Мини голубцы

Ингредиенты

Для приготовления голубцов из пекинской капусты вам понадобятся: пекинская капуста, фарш (говядина/свинина/индейка), рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, оливковое масло, куриный бульон.

Пекинская капуста, с ее нежными листьями, является отличным выбором для голубцов. Фарш можно подобрать по своему вкусу, а рис добавит блюду неповторимую текстуру. Лук и морковь придадут голубцам изысканный вкус, а томатная паста обогатит соус яркими оттенками.

Голубцы с пекинской капустой
Закуска из пекинской капусты рулет
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Голубцы Геншин
Голубцы в томатном соусе
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы с китайской капустой
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы Скиф
Наталья Калинина ленивые голубцы
Голубцы Геншин
Наталья Калнина голубцы ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из свежей капусты
Голубцы с пекинской капустой
Долма из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы

Приготовление

1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке. Отложите в сторону.

2. Отделите листья пекинской капусты, удалите толстые жилки и обратите внимание на сохранность листьев, так как они будут использоваться для заворачивания начинки.

3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте до готовности, приправив солью и перцем.

4. Начинку равномерно распределите по листьям пекинской капусты, заверните их внутрь, чтобы образовать голубцы.

Голубцы из капусты белокочанной
Польские голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с мясом
Голубцы
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в соусе
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы Уралочка
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы с рисом
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы Скиф
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Ленивые голубцы
Сарма Сербская
Сарма Сербская
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы Геншин
Голубцы

Подача и сервировка

Уложите голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю, залейте куриным бульоном и томатной пастой. Тушите блюдо при закрытой крышке на медленном огне около 40-45 минут.

Подавайте голубцы горячими, полив их ароматным соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий