Голубцы из свежей капусты: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Голубцы
Рецепты на фото с описанием
Голубцы
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Заворачиваем голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы в соусе
Постные голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Долма с капустой
Долма с капустой
Голубцы
Голубцы с подливкой
Капуста савойская голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Голубцы пекинские
Голубцы домашние
Голубцы в кастрюле
Голубцы из свежей капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы
Голубцы Скиф
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в соусе
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы украинские

Ингредиенты

Для приготовления голубцов из свежей капусты вам понадобятся: молодая капуста, фарш (говядина и свинина), рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, масло.

Для начала, выберите свежую молодую капусту. Отрежьте от нее кочерыжки и варите целую капусту в подсоленной воде, пока листья не станут мягкими, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Пока капуста остывает, приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук, добавьте фарш, рис, томатную пасту, нарезанную морковь, соль и перец. Тушите до готовности.

Теперь приступим к формированию голубцов. Возьмите по одному листу капусты, выложите на него начинку и заверните в плотный рулет. Повторите для всех листьев.

Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в духовке
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в кастрюле
Капуста савойская голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы домашние
Голубцы сорпа
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы Уралочка
Треугольные голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы домашние
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Мини голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы
Голубцы
Треугольные голубцы
Сарма голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы домашние
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Гарибальди голубцы
Долма капустная
Долма капустная
Голубцы
Капуста для варки
Капуста для варки
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы домашние
Голубцы в капустных листьях
Сарма голубцы
Голубцы из пекинской
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы на сковороде
Голубцы Геншин
Армянские голубцы с капустными листьями
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы с пекинской капустой
Поделки из кочанной капусты
Голубцы Геншин
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Голубцы в кастрюле

Приготовление

Разогрейте сковороду, добавьте масло, выложите голубцы и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите до готовности.

Подавайте голубцы горячими, полив их сметаной или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Готовые голубцы из свежей капусты будут отличным угощением для всей семьи. Этот рецепт не только вкусный, но и питательный.

Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту и порадуйте близких вкусным ужином. Не забудьте запечатлить ваш кулинарный шедевр на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий