
























Ингредиенты
Для приготовления ветчины в ветчиннице из курицы вам понадобятся: куринное филе, соль, сахар, перец, чеснок, специи по вкусу, мед, лавровый лист, вода, пищевая пленка.

























Приготовление
Начнем с маринования куриного филе. Для этого смешайте соль, сахар, перец, измельченный чеснок, специи, мед и лавровый лист. Натрите получившейся смесью филе, затем заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов.























Приготовление (продолжение)
Далее, выньте филе из холодильника, удалите пленку и обвяжите ниткой, чтобы придать форму ветчинницы. Положите в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около часа. Остудите ветчину, затем уберите нитку и нарежьте на тонкие ломтики.
























Подача
Теперь ваша ветчина в ветчиннице из курицы готова к подаче. Подавайте ее в виде холодных закусок или добавьте в бутерброды. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт домашней ветчины из курицы в ветчиннице
- Рецепт вкусной ветчины из куриных бедрышек в ветчиннице
- Готовим ветчину в ветчиннице в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Ветчина в ветчиннице: рецепты с фото
- Салат из ветчины: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт закуски из ветчины с фото
- Салат из стручковой фасоли и ветчины: рецепт с фото
- Рецепт рулетиков из ветчины с фото пошагово
- Рецепт рулетиков из ветчины с сыром и чесноком и яйцом с фото пошагово
- Рецепт рулетиков из ветчины с творожным сыром с фото