Рецепт штрудель с вишнями с фото

0 голосов
Штрудель рулет вишневый
Австрийский штрудель с вишней
Штрудель рулет вишневый
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Австрийский штрудель с вишней
Венский штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Штрудель рулет вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Штрудель
Вишневый штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Штрудель рулет вишневый
Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Штрудель с вишней

Ингредиенты для штруделя с вишнями

Для приготовления вкусного штруделя с вишнями вам понадобятся свежие или замороженные вишни, мука, сахар, сливочное масло, яйца, соль, и разрыхлитель теста. Собрав все необходимые ингредиенты, вы готовы приступить к приготовлению этого ароматного десерта.

Вишни следует тщательно промыть и очистить от косточек. Муку рекомендуется просеять для удаления комков. Подготовьте все ингредиенты и приступайте к следующему этапу - приготовлению теста.

Вам потребуется также большой стол, на котором можно раскатать тесто. Убедитесь, что поверхность стола чистая и посыпана мукой, чтобы тесто не прилипло.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к следующему этапу - приготовлению теста.

Венский штрудель с вишней
Ретеш венгерский
Ретеш венгерский
Вишневый штрудель
Вишневый ПП штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель с вишней
Штрудель с яблоками и вишней
Штрудель с вишней и творогом
Творожно вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Творожно вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Cherry Strudel
Cherry Strudel
Штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Штрудель яблочный
Венский штрудель вишневый
Ретеш венгерский
Ретеш венгерский
Вишневый штрудель
Венгерский штрудель
Штрудель с вишней и творогом
Вишневый штрудель
Вишнёвый штрудель выпечка
Вишневый штрудель с вишней
Штрудель с фило и вишней
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель с вишней
Пражский штрудель
Венский штрудель вишневый

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста смешайте муку, соль, разрыхлитель, сливочное масло и яйца. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Затем разделите его на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист.

После этого равномерно распределите подготовленные вишни по тесту. Посыпьте начинку сахаром по вкусу. Затем аккуратно скрутите тесто в рулет и переложите его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Приготовьте второй рулет, используя оставшееся тесто и начинку. После этого взбейте яйцо и смажьте штрудель перед выпеканием. Это придаст ему золотистый цвет и аппетитный внешний вид.

Поставьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки. После выпекания дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Вишневый штрудель
Штрудель вишневый с мороженым
Вишневый ПП штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Штрудель фило
Штрудель маковый Герр штрудель
Штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Пирог штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Вишневый штрудель
Штрудель
Штрудель маковый Герр штрудель
Рулет с вишней из слоеного теста
Рулет с вишней из слоеного теста
Вишневый штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с вишней из слоеного теста
Штрудель яблочный
Клюквенный штрудель
Штрудель вишневый с мороженым
Штрудель из фило и вишни
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Пфальц штрудель
Вишневый штрудель ТТК
Штрудель
Штрудель с вишней из слоеного
Венский штрудель вишневый
Штрудель

Подача и поддержание

При подаче штрудель с вишнями можно посыпать сахарной пудрой и подать с клубничным или ванильным мороженым. Этот десерт отлично подойдет для чаепития или в качестве завершения ужина. При правильном хранении в холодильнике он сохранит свой вкус и аромат еще несколько дней.

Приготовление штруделя с вишнями - увлекательный процесс, который приносит удовольствие и радость. Завершите его, украшая готовый десерт свежими ягодами и листьями мяты. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь великолепным результатом!

Приятного аппетита!

Больше рецептов и кулинарных идей вы найдете на нашем сайте. Наслаждайтесь увлекательным путешествием в мир кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий