Рецепт блинов из кукурузного крахмала на молоке с фото пошагово с дырочками

0 голосов
Крахмальные блины
Ажурные блины
Крахмальные блины
Ажурные блины
Кружевные блины
Рецепт блинов на молоке
Ажурные блины
Блины без яиц на молоке и дрожжах

Ингредиенты

Для приготовления блинов из кукурузного крахмала на молоке нам понадобятся: кукурузный крахмал, молоко, яйца, сахар, соль, масло для жарки. Кроме того, для подачи можно использовать свежие фрукты, сметану или мед.

Ажурные блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины рецепт приготовления
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Блины на крахмале
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Турецкие блины

Приготовление теста

Для начала в глубокой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и соль. Добавьте яйца и хорошо взбейте миксером до получения однородной массы. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, пока тесто не станет гладким и без комочков. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно немного застыло.

Крахмальные блины
Блины на кукурузном крахмале
Блины из кукурузной муки на молоке
Рецепт блинов
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Блины налистники

Жарка блинов

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Положите небольшое количество теста в сковороду и равномерно распределите по дну, чтобы получились круглые блины. Жарьте до золотистой корочки, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Повторяйте процесс, пока весь тесто не закончится.

Крахмальные блины
Блинчики на дрожжах в дырочку
Блинчики на дрожжах в дырочку
Рецепт блинов на кефире
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины на кукурузной муке

Подача

Блины из кукурузного крахмала на молоке подаются горячими, посыпанными сахаром или политые медом. Можно также добавить свежие фрукты или сметану для дополнительного вкуса. Подавайте блины к столу с красивым декором и украсьте зеленью для аппетитного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий