

























Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: - 1 кг тыквы; - 1 стакан пшена; - 1 стакан риса; - 4 стакана воды; - 100 г сливочного масла; - 4 ст. ложки меда; - 1 ч. ложка корицы; - соль по вкусу.























Приготовление
1. Тыкву очистите от кожуры, семян и мякоти, нарежьте кубиками. 2. Пшено промойте, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Рис промойте и отварите до полуготовности. 4. В кастрюлю положите тыкву, пшено, рис, добавьте воду, поставьте на огонь и варите до готовности. 5. Добавьте сливочное масло, мед, корицу и соль. Тщательно перемешайте. 6. Каша готова к подаче. Подавайте украшенной медом и орехами.


























Подача
Подайте кашу в красивой посуде, украсьте медом и орехами. Не забудьте сделать красочные фотографии этого великолепного блюда перед подачей.
























Фотографии
Прекрасные фотографии этого блюда помогут вам визуально представить, насколько аппетитно и вкусно получается каша с тыквы, пшеном и рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Каша из тыквы с пшеном: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Каша из тыквы с пшеном: вдохновляющие рецепты с подробными фотографиями
- Рецепт каши из тыквы с пшеном и молоком в кастрюле на плите рецепт с фото
- Рецепт каши из тыквы с пшеном и молоком в духовке с пошаговым фото
- Рецепты из тыквы с пшеном фото
- Тыквенная каша с пшеном рецепт на молоке в кастрюле фото пошагово
- Каша из тыквы: рецепты в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
- Каша из тыквы и риса на молоке: фото рецепт
- Пшенная каша из тыквы в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Каша из запеченной тыквы: рецепты с фото