Ингредиенты
Для приготовления блюда из наваги вам понадобятся свежая навага, лимон, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Выбирайте только качественные и свежие продукты для лучшего вкуса блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть навагу под проточной водой. Затем нарежьте ломтиками лимон и чеснок. Подготовьте базилик, отделив листья от стеблей. Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на ней навагу с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, лимон и базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут, пока навага не станет нежной и ароматной.
Подача
Блюдо из наваги готово к подаче. Украсьте его свежим базиликом и ломтиками лимона. Подайте с овощным гарниром или свежим салатом. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями!
Фотографии
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления блюда из наваги, чтобы вы смогли легко следовать рецепту и создать вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт наваги в духовке с маринадом и фото
- Рецепт наваги в духовке с майонезом: шаг за шагом
- Рыбные котлеты из наваги: шаг за шагом
- Блюдо из курицы филе: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт тушеной картошки со свининой на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Жареный лук хрустящий рецепт с фото: Отличный способ приготовить вкусное блюдо
- Как приготовить вкусное блюдо из тыквы: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт наполеона с курицей и грибами: вкусное блюдо с фото
- Национальное блюдо: рецепт с фото
- Мясное блюдо в духовке быстро и вкусно рецепт с фото в духовке