Рыбные котлеты из наваги: шаг за шагом

0 голосов
Рыбные котлеты
Котлеты из наваги
Котлеты из наваги
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты биточки шницели
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Чигири котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты гриль
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлета Енисей
Котлета Енисей
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые

Ингредиенты для рыбных котлет из наваги

Для приготовления рыбных котлет из наваги вам понадобятся: свежая навага, лук, яйцо, панировочные сухари, зелень, специи и соль. Навага отличается нежным вкусом и низким содержанием костей, что делает ее идеальным выбором для приготовления котлет.

Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты Нептун
Рыбные котлеты Нептун
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты рыбные кето
Рыбные котлеты
Котлеты из киноа
рыбные котлеты рецепт из наваги с фото
Рыбные котлеты
Котлеты
Навага
Навага
Котлеты из лосося
Навага под маринадом
Навага под маринадом
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты во фритюрнице
Котлеты из лосося
Котлеты из щуки
Котлеты тресковые

Приготовление котлет из наваги

1. Начните с очистки и измельчения наваги. Для этого удалите кожу и кости, затем измельчите мясо до состояния фарша с помощью мелко нарезанного лука и зелени.

2. Добавьте яйцо, соль, специи и панировочные сухари в получившуюся массу. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

3. Сформируйте котлеты из полученной смеси, придавая каждой форме и обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Рыбные котлеты
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Филе минтая котлеты
Котлета
Котлета
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты из икры
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Тефтели в грибном соусе
Тефтели в грибном соусе
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные тресковые
Медальоны рыбные жареные
Медальоны рыбные жареные
Рубленные куриные котлеты с сыром
Котлеты из кальмара

Подача и сервировка

Подавайте рыбные котлеты из наваги с свежими овощами, зеленью и лимонным дольком. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Тушеная рыба навагу
Тушеная рыба навагу
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из трески
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты по бабушкиному рецепту
Куриные котлеты
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Скрипкина рыбные котлеты
Биточки рыбные полуфабрикат
Биточки рыбные полуфабрикат
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Куриные котлеты с морковью

Фото-рецепт рыбных котлет из наваги

Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления рыбных котлет из наваги, чтобы вы могли легко следовать рецепту и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий