Ингредиенты
Для теста вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для начинки - кисель, желатин, сахар и вода. Для украшения - свежие фрукты и ягоды.
Приготовление теста
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
Приготовление начинки
Разведите кисель водой и варите до загустения. Добавьте желатин, размешивайте до полного растворения. После этого добавьте сахар по вкусу. Остудите начинку до комнатной температуры.
Сборка тортика
Разрежьте выпеченное тесто на две части. Намажьте начинкой одну половину и уложите свежие фрукты и ягоды. Затем накройте второй половиной теста. Украсьте торт свежими фруктами и ягодами.
Похожие стать:
- Торт из киселя: рецепт и фото
- Рецепт рулета из киселя в брикетах с фото
- Рецепт овсяного киселя: шаг за шагом с фото
- Торт из киселя: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночный тортик из куриной рецепт с фото
- Рецепт с фото тортик
- Тортик из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото
- Тортик Рецепт с Фото
- Тортик с куриной печени: рецепт и фото
- Тортик на быструю руку рецепт с фото