Мясной рулет из фарша в мантоварке рецепт с фото

0 голосов
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Рулетики из теста с фаршем
Рулетики из теста с фаршем
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Мантышница Ханум
Мантышница Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Штрудель с мясом в мантоварке
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханума блюдо
Ханума блюдо

Ингредиенты для мясного рулета

Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: 500 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или их смесь), 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и текстуры вашего рулета.

Подготовьте ингредиенты: мелко нарежьте лук и чеснок, измельчите зелень. В большой миске смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Теперь приступим к формированию рулета. Раскатайте фарш в прямоугольную форму на пленке или пергаменте. Оставьте небольшое пространство по краям для удобства скручивания. Готовьте мантоварку для запекания рулета.

После того, как вы приготовили фарш и подготовили мантоварку, можно приступать к самому процессу создания мясного рулета.

Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Рулет Царский мясной
Урама Ханум
Урама Ханум
Мясные рулетики пенечки
Мясные рулетики пенечки
Мясной рулет в сетке
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Мясной рулет на пару
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Мясной рулет Ханум
Ханум
Ханум
Манты Ханум
Манты Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Рулет в мантышнице с мясом
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Мясной рулет
Манты Ханум
Манты Ханум
Рулетики в куриной шкурке
Рулетики в куриной шкурке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Рулет из теста с фаршем
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Приготовление мясного рулета в мантоварке

Аккуратно скрутите фарш в рулет, используя пленку или пергамент для помощи. Убедитесь, что рулет получился плотным и компактным. Перенесите рулет на подготовленную мантоварку.

Запекайте мясной рулет в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 45-50 минут. Важно следить за процессом, чтобы рулет не пересушился. При необходимости уменьшите время запекания.

Когда мясной рулет приобретет золотистый оттенок и приятный аромат начнет наполнять кухню, значит, он готов! Выньте рулет из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой.

Подайте мясной рулет, нарезанный красивыми ломтиками, с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!

Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Мясной рулет «Стефани»
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Рулет с фаршем
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Рулет из брюшины свинины вареный
Ханум
Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Мясной рулет без теста
Манты Ханум
Манты Ханум
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Поркетта (рулет из свинины)
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Рулет из фарша
Мясной рулет
Мясной рулет
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум

Поделитесь своими вариантами

Этот рецепт мясного рулета из фарша в мантоварке предоставляет множество возможностей для экспериментов. Вы можете добавить различные специи, овощи или сыр в фарш, чтобы придать рулету новые вкусовые оттенки. Поделитесь своими вариантами рецепта и фотографиями готового блюда с нами!

Участие в кулинарных обсуждениях и обмен опытом всегда вдохновляет на новые кулинарные открытия. Мы с нетерпением ждем ваших идей и творческих подходов к этому рецепту.

Приготовление мясного рулета из фарша в мантоварке - это увлекательное путешествие в мир кулинарии, где каждый может найти свой уникальный вкус и стиль. Позвольте себе экспериментировать и творить!

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги фотографиями и поделиться ими с близкими и друзьями. Ведь красивая подача блюда и его визуальное оформление - это тоже важная часть кулинарного искусства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий