














































/Garlic-Meatloaf-58add5a45f9b58a3c9d2e390.jpg)






Ингредиенты
Для приготовления рулета из фарша с яйцом в духовке вам понадобятся: 500 г фарша (говядина или свинина), 2 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки оливкового масла.
Начнем с приготовления начинки для рулета. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности. Остудите начинку и добавьте в нее яйца, зелень, соль, перец, тертый сыр и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.























































Приготовление
Теперь приступим к формированию рулета. Раскатайте фарш в прямоугольник на плоской поверхности, положите на него отварное яйцо и аккуратно сверните фарш в рулет. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Когда рулет готов, выньте его из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясной рулет из фарша с яйцом рецепты с фото
- Как приготовить вкусный мясной рулет с яйцом в духовке: шаг за шагом
- Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Мясной рулет из фарша в мантоварке рецепт с фото
- Мясной рулет в фольге с сыром в духовке: рецепт с фото
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт: мясной рулет с грибами в духовке
- Рулет мясной рецепт с фото
- Рулет из фарша мясного рецепты с фото с яйцом: шедевр кулинарии
- Рулет с яйцом и фаршем в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово