Полуфабрикаты из фарша для заморозки своими руками: простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Заготовки полуфабрикатов в морозилку
Заготовки полуфабрикатов в морозилку
Заготовка полуфабрикатов
Заготовка полуфабрикатов
Полуфабрикаты в морозилку
Заготовка полуфабрикатов для заморозки
Блюда для заморозки
Фрикадельки для заморозки
Замороженные полуфабрикаты
Заготовка полуфабрикатов
Заготовка полуфабрикатов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Заготовка полуфабрикатов
Заготовка полуфабрикатов
Блюда для заморозки
Заготовки из фарша для заморозки
Домашние полуфабрикаты
Заготовка полуфабрикатов
Заготовка полуфабрикатов
Домашние полуфабрикаты
Домашние полуфабрикаты
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Формы для заморозки полуфабрикатов
Полуфабрикаты

Рецепт 1: Котлеты из фарша

Для приготовления котлет из фарша вам понадобится свежий фарш, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сначала нарежьте лук и чеснок, затем смешайте их с фаршем и яйцом. Формируйте котлеты, обваляйте их в панировке и замораживайте на противне. После заморозки упакуйте котлеты в пакеты для дальнейшего использования. Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт.

Домашняя заморозка полуфабрикатов
Домашняя заморозка полуфабрикатов
Заготовка полуфабрикатов для детей
Заготовка полуфабрикатов для детей
Полуфабрикаты
Заморозка полуфабрикатов из фарша
Заморозка полуфабрикатов из фарша
Заготовки для заморозки
Форма для заморозки котлет
Заморозка полуфабрикатов из фарша
Фрикадельки полуфабрикаты
Лепка пельменей
Лепка пельменей
Пакеты для заморозки мяса
Заготовки полуфабрикатов в морозилку
Заготовки полуфабрикатов в морозилку
Зразы с яйцом из фарша
Форма для заморозки котлет
Заморозка полуфабрикатов из фарша
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Биточки полуфабрикат
Биточки полуфабрикат
Котлеты внутри
Котлеты внутри
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики в духовке с подливкой

Рецепт 2: Фаршированные перцы

Для этого блюда вам понадобятся крупная паприка, фарш, рис, помидоры, лук и специи. Перец вырежьте изнутри, затем приготовьте начинку из фарша, риса и овощей. Наполните перцы начинкой и заморозьте их на противне. После заморозки уложите фаршированные перцы в контейнеры и поместите в морозильник. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать это блюдо с легкостью.

Заготовка полуфабрикатов
Заготовка полуфабрикатов
Заморозка фарша в пакете
Фарш в морозилке
Фарш в морозилке
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
ГОСТ Р 55365 2012 фарш мясной
ГОСТ Р 55365 2012 фарш мясной
Полуфабрикаты
Домашние полуфабрикаты
Домашние полуфабрикаты
Полуфабрикаты
Котлеты
Котлеты
Фрикадельки полуфабрикаты
Заготовки полуфабрикатов в морозилку
Заготовки полуфабрикатов в морозилку
Формочки для заморозки фрикаделек
Полуфабрикаты
Фрикадельки для заморозки
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Полуфабрикаты
Домашние полуфабрикаты
Фарш из магазина
Фарш из магазина

Рецепт 3: Мясные шарики в томатном соусе

Для этого рецепта вам понадобится фарш, лук, чеснок, крахмал, яйцо, томаты, специи и зелень. Смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, яйцом, крахмалом и специями. Сформируйте мясные шарики и обжарьте их на сковороде. Затем приготовьте томатный соус из томатов, лука, чеснока и специй. Положите шарики в соус и заморозьте. Фотографии каждого этапа помогут вам успешно приготовить это блюдо в домашних условиях.

Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели домашние
Тефтели домашние
Шарики из фарша
Фрикадельки полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Фарш для фрикаделек
Фарш для фрикаделек
Котлеты полуфабрикаты
Фрикадельки икеа
Фрикадельки икеа
Фрикадельки полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Мясные гнездышки из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Фрикадельки замороженные
Фрикадельки замороженные
Лоток для заморозки котлет
Часар фрикадельки
Часар фрикадельки
Фрикадельки полуфабрикаты
Полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты, биточки, тефтели
Котлеты, биточки, тефтели

Рецепт 4: Фаршированные кабачки

Для этого блюда вам понадобятся кабачки, фарш, рис, томаты, лук, чеснок и зелень. Вырежьте сердцевину из кабачков, затем приготовьте начинку из фарша, риса и овощей. Наполните кабачки начинкой и заморозьте их на противне. После заморозки уложите фаршированные кабачки в пакеты и поместите в морозильник. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать это блюдо с легкостью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий