























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: голубцы полуфабрикаты, мясной фарш, рис, лук, морковь, помидоры, томатная паста, соль, перец, растительное масло, зелень.



















Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Отварите рис. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте лук с морковью на сковороде до мягкости.
2. Добавьте мясной фарш к овощам и обжарьте до готовности. Затем добавьте отварной рис, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Теперь приступим к обжарке голубцов. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте голубцы с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подготовим подливку. Для этого нарежьте помидоры и обжарьте их на сковороде. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и воду. Тушите подливку до загустения.












:max_bytes(150000):strip_icc()/220002-halupski-stuffed-cabbage-step5-0463-4x3-fb9edd9282634de1a5bea2fc4662158d.jpg)









Подача
Подавайте голубцы, политые подливкой, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить полуфабрикаты в домашних условиях рецепты с фото
- Полуфабрикаты из фарша для заморозки своими руками: простые и вкусные рецепты с фото
- Голубцы с подливкой: рецепт с фото на сковороде пошаговый
- Голубцы: рецепт с подливкой на сковороде с фото пошагово
- Замороженные голубцы с подливкой рецепт с фото
- Голубцы с подливкой: рецепт с фото
- Голубцы ленивые в духовке с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Ленивые голубцы классический рецепт на сковороде с фото пошаговый капустой рисом и фаршем
- Голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото на сковороде ленивые
- Ленивые голубцы на сковороде: рецепт с рисом и фаршем (с фото)