Хамон своими руками в домашних условиях рецепты для начинающих пошагово с фото

0 голосов
Свиная нога на подставке
Свиная нога на подставке
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога
Испанский деликатес хамон
Окорок хамон Испания
Вяленый окорок
Вяленый окорок
Хамон (блюдо)
Хамон (блюдо)
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Помещение для хамона
Помещение для хамона
Хамон из голени индейки в домашних
Хамон Иберико
Хамон (окорок на хамонере)
Хамон
Вяленый окорок
Вяленый окорок
Сыровяленый окорок индейки
Сыровяленый окорок индейки
Мыловарение для начинающих в домашних
Мыловарение для начинающих в домашних
Хамон Tello
Говядина сыровяленая хамон
Мыловарение для начинающих
Мыловарение для начинающих
Хамон Серрано и Иберико
Хоселито хамон
Подставка для хамона
Подставка для хамона
Иберийский хамон
Белорусский хамон
Хамон кон Мелон
Рецепт блинчиков
Рецепт блинчиков
Хамон говяжий
Хамон Испания
Хамон Иберико
Паста для шугаринга в домашних
Паста для шугаринга в домашних

Ингредиенты

Для приготовления хамона вам понадобятся свиное бедро, морская соль, сахар, черный перец горошком, сушеный чеснок, паприка, сушеный розмарин, сушеный тимьян, белое вино и смесь специй для маринада.

Иногда можно добавить свои любимые специи, чтобы придать хамону особый вкус. Важно выбирать свежие и качественные ингредиенты, так как они определят вкус и аромат готового продукта.

Приготовьте все ингредиенты заранее и убедитесь, что у вас есть все необходимое для начала процесса.

Фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что вы подготовили все правильно и ничего не забыли.

Пицца рецепт в домашних
Пицца рецепт в домашних
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Уксус абрикосовый
Уксус абрикосовый
Линия хамон
Вино из варенья
Вино из варенья
хамон своими руками в домашних условиях рецепты для начинающих пошагово с фото
Хамон (блюдо)
Хамон Серрано и Иберико
хамон своими руками в домашних условиях рецепты для начинающих пошагово с фото
Хамон Серрано на тарелке
Хамон
хамон своими руками в домашних условиях рецепты для начинающих пошагово с фото
Как сделать домашнее мыло ручной работы в домашних условиях рецепт
Рецепт домашнего косяка
Рецепт домашнего косяка
Настойка алкогольная
Настойка алкогольная
Хаммон Иберико
Хаммон Иберико
Хамон из дикого кабана
Белые вкрапления в хамоне
Белые вкрапления в хамоне
Сибирский хамон в Новосибирске
Мыловарение для начинающих пошагово
Утиный хамон
Окорок хамон блюдо в Испании
Рецепт бисквита для торта классический
Рецепт бисквита для торта классический
Роллы рецепт приготовления
Роллы рецепт приготовления
Феналор вяленая баранья
Феналор вяленая баранья
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Хамон сыровяленый
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Разделочная доска для хамона
Разделочная доска для хамона
Ножи для нарезки хамонера
Ножи для нарезки хамонера

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть и подсушить свиное бедро. Затем приготовьте маринад, смешав соль, сахар, перец, чеснок, паприку, розмарин, тимьян, вино и специи.

Теперь нарежьте мясо на две части и равномерно натрите маринадом. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон. Затем упакуйте в пленку и оставьте в холодильнике на несколько дней для маринования.

После этого достаньте мясо, смойте маринад и обсушите его. Теперь настало время для вяления. Повесьте мясо в прохладном и сухом месте на несколько недель, пока оно не станет полностью вяленым.

Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как правильно выполнять каждый шаг и добиться идеального результата.

Хамон прошутто
Рулетики из хамона
Рулетики из хамона
Подставка для хамона
Подставка для хамона
Иберийский хамон
Фото нарезки сыровяленного мяса
Домашняя лапша рецепт теста пошаговый
Домашняя лапша рецепт теста пошаговый
Хамом мясо
Хамом мясо
Производство хамона
Производство хамона
Хамон сырокопченый
Говядина сыровяленая хамон
Помещение для хамона
Помещение для хамона
Хамон Серрано нарезка
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Хамон вяленый
Beher хамон
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Окорок хамон Испания
Хамон Серано Incarlopsa
Как засолить красную рыбу
Как засолить красную рыбу
Мясной деликатес хамон Серрано
Хамон бодега
Хамон Бейота
Мыло ручной работы в домашних условиях
Приготовление роллов инструкция
Приготовление роллов инструкция
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога
Скумбрия малосольная рецепт в домашних
Скумбрия малосольная рецепт в домашних
Самые распространенные коктейли алкогольные
Самые распространенные коктейли алкогольные
Школа гастронома торт
Школа гастронома торт
Прошутто и хамон отличия
Вяленый окорок
Вяленый окорок

Подача и подача

Когда хамон будет готов, нарежьте его тонкими ломтями и подавайте к столу. Лучше всего подавать его с хлебом, оливками, сыром и вином, чтобы насладиться всеми его ароматами и вкусами.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть свой труд и поделиться им с друзьями и семьей.

Хамон, сваренный своими руками, станет настоящим украшением праздничного стола и принесет вам массу удовольствия от процесса приготовления и от удовольствия его употребления.

Все рецепты и фотографии помогут вам создать великолепное блюдо, которым можно гордиться и наслаждаться вместе с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий