Рецепт сырков глазированных в шоколаде в домашних условиях с пошаговыми фото

0 голосов
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Творожные сырки в шоколаде
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Творожные сырки в шоколаде
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Домашние сырки в шоколаде
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Роше сырки
Роше сырки
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Конфеты
Конфеты "Баунти" (из 3-х ингредиентов)
ПП сырки
ПП сырки
Сырок творожный
Сырок творожный
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Творожные сырки в шоколаде
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок в шоколаде
Творожные сырки в шоколаде
Сырок творожный
Сырок творожный
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки

Ингредиенты

Для приготовления сырков в шоколадной глазури вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., шоколад для глазури - 200 г, сливки - 100 мл, орехи или кокосовая стружка для посыпки.

Творог лучше всего использовать обезжиренный, чтобы сырки получились нежными и однородными. Сахар можно подбирать по вкусу, исходя из предпочтений по сладости. Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат и вкус вашим сыркам.

Шоколад для глазури можно выбрать по своему вкусу - молочный, горький или белый. Сливки подойдут с любым жирностью, но чем выше жирность, тем более насыщенной получится глазурь. Орехи или кокосовая стружка добавят текстуру и украсят ваши сырки.

Фотографии каждого ингредиента их количества помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырки глазированные с начинкой
Сырки глазированные с начинкой
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Творожный сырок,глазированный шоколадом
Творожный сырок,глазированный шоколадом
Домашние творожные сырки в шоколаде
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Творожный сырок в шоколадной глазури
Творожный сырок в шоколадной глазури
Творожные сырки в шоколаде
Сырок шоколадный Светлогорье
Сырок шоколадный Светлогорье
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Рецепт торта список
Творог с шоколадом
Творог с шоколадом
Творожный сырок в шоколадной глазури
Творожный сырок в шоколадной глазури
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
рецепт сырков глазированных в шоколаде в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Сырки шоколадные глазированные Делюкс
Сырки шоколадные глазированные Делюкс
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырок творожный
Сырок творожный
Творожные сырки в шоколаде
Сырок творожный
Сырок творожный
ПП сырки глазированные
ПП сырки глазированные
Сырок шоколадный глазированный
Сырок шоколадный глазированный
Сырок творожный
Сырок творожный
Глазированные сырки с шоколадом
Глазированные сырки с шоколадом
Сырок творожный
Сырок творожный
Рецепт глазированных сырков
Домашние сырки в шоколаде
Сырок
Сырок
Творожные сырки в шоколаде
Конфеты чизкейк
Конфеты чизкейк

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сахар и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился и масса стала однородной.

2. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, придавая им форму сырков. Разместите их на плоской поверхности, предварительно покрытой пленкой или бумагой для выпечки.

3. Охладите сырки в морозильнике на 30-60 минут, чтобы они стали более упругими и легче обрабатывались при покрытии глазурью.

4. Пока сырки охлаждаются, готовьте глазурь: в миске над водяной баней расплавьте шоколад вместе со сливками, постоянно помешивая, до получения гладкой массы.

5. Погрузите сырки в глазурь, равномерно покрывая их со всех сторон. Украсьте сырки орехами или посыпьте кокосовой стружкой, пока глазурь не застынет.

6. Поделитесь своими шедеврами с близкими и наслаждайтесь вкусом домашних сырков в шоколадной глазури!

Рецепт кекса в духовке простой
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Формочки для глазированных сырков
Сырки глазированные сырки
Сырки глазированные сырки
Творожные сырки в шоколаде
Сырок шоколадный
Сырок шоколадный
Сырки глазированные сырки
Сырки глазированные сырки
Творожные сырки в шоколаде
Сырок шоколадный
Сырок шоколадный
Конфеты Баунти
Конфеты Баунти
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Твороженный сырок шоколад
Твороженный сырок шоколад
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок шоколадный
Сырок шоколадный
Сырок шоколадный с печеньем
Сырок шоколадный с печеньем
Десерт с творожным сыром
Десерт с творожным сыром
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Вкусные конфеты коровка
Вкусные конфеты коровка
Сырок
Сырок
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырок шоколадный
Сырок шоколадный
Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Творожные сырки без консервантов!
Творожные сырки без консервантов!
Домашние батончики Баунти
Домашние батончики Баунти
Американские творожные сырки
Американские творожные сырки

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуализировать процесс и вдохновят на творчество в кулинарии. На каждом шаге вы сможете увидеть, как должно выглядеть блюдо, чтобы достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий