Азу из свинины с солеными огурцами в мультиварке: рецепт с фото

0 голосов
АЗУ по татарски
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ С картофелем
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
АЗУ из говядины
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
АЗУ из свинины с картошкой
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по домашнему из свинины
АЗУ блюдо
Гуляш из говядины с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ С тушенкой
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
Свинина в сметане
Свинина в сметане

Ингредиенты

Для приготовления азу из свинины с солеными огурцами вам понадобятся: 500 г свинины, 3 средних соленых огурца, 1 большая луковица, 2 моркови, 1 стакан риса, специи (куркума, кинза, карри), соль, перец, растительное масло, зелень (укроп, петрушка).

Для приготовления азу из свинины с солеными огурцами в мультиварке также понадобится: мультиварка, нож, доска для нарезки, кастрюля.

АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина тушеная с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ из свинины
АЗУ Татарская кухня
АЗУ из говядины
АЗУ
Капуста с печенью
Капуста с печенью
АЗУ С телятиной
Тушеные огурцы
Тушеные огурцы
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
АЗУ мясо
АЗУ из индейки
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
Татарская кухня АЗУ по-татарски
Мясное АЗУ
АЗУ блюдо
Печень тушеная с солеными огурцами
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
Картошка с мясом
Картошка с мясом
АЗУ суп
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ Татарская кухня
Гуляш с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ с058
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ татарски

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарежьте. Соленые огурцы также порежьте кубиками.

2. Включите мультиварку в режиме "Жарка" и разогрейте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

3. Добавьте к обжаренным ингредиентам рис, соленые огурцы, специи, соль, перец и залейте всё кипящей водой. Закройте мультиварку и установите режим "Плов" на 30 минут.

4. После готовности азу украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий