Рецепт азу из курицы с солеными огурцами и картошкой с подробным фото

0 голосов
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по татарски
АЗУ из индейки
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из курицы
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ с058

Ингредиенты для азу из курицы с солеными огурцами и картошкой

Это блюдо требует следующих ингредиентов: курица (лучше всего использовать бедра), соленые огурцы, картошка, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Для приготовления бульона также потребуется вода.

АЗУ с058
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ
АЗУ по-татарски из индейки
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ из свинины
АЗУ блюдо
АЗУ индейки
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Приготовление азу из курицы с солеными огурцами и картошкой

Сначала необходимо приготовить бульон из курицы. Для этого положите куриные бедра в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Отвар отложите для дальнейшего использования. Далее нарежьте картошку, лук, морковь и соленые огурцы. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте картошку и обжаривайте до золотистости. После этого добавьте соленые огурцы и обжарьте еще немного. Затем добавьте кубики курицы и отвар. Тушите все вместе до готовности. Приправьте солью, перцем и добавьте зелень по вкусу.

Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ индейки
Грузинское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ С картофелем
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по-татарски с солеными
Татарское АЗУ
АЗУ блюдо
Татарское АЗУ
Татарская кухня АЗУ по-татарски

Подача блюда

Готовое азу из курицы с солеными огурцами и картошкой подавайте горячим, украсив зеленью. Данное блюдо прекрасно сочетается с кислым молочным напитком, например, йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!

АЗУ по-татарски в сковороде
Олья-де-карне
Олья-де-карне
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ с058
Гуляш из говядины с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ индейки
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ суп
АЗУ из индейки

Фотографии процесса приготовления и готового блюда

Для полного погружения в процесс приготовления азу из курицы с солеными огурцами и картошкой, предлагаем ознакомиться с подробными фотографиями, которые пошагово покажут весь процесс, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Фотографии помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий