Рецепт китайских паровых булочек с фото пошагово

0 голосов
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Китайские пампушки
Китайские пампушки
Баоцзы китайские паровые
Баоцзы китайские паровые
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Корейские паровые булочки Маньтоу
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Китайские булочки Маньтоу
Рисовые Маньтоу
Рисовые Маньтоу
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Разноцветные паровые булочки
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Корейские паровые булочки Маньтоу
Паровые булочки Бао
Булочки Маньтоу
Корейские паровые булочки Маньтоу
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Паровые булочки Бао
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Вьетнамские паровые булочки бань Бао
Китайские булочки Маньтоу
Булочки Маньтоу
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Китайские манты баоцзы
Китайские манты баоцзы
Китайские булочки баоцзы
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Китайские булочки на пару
Китайские булочки на пару
Китайские булочки баоцзы
Паровые булочки баоцзы
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Японские паровые булочки никуман
Рисовые булочки на пару
Японские булочки
Китайские булочки баоцзы
Паровые булочки димсам китайские
Булочки в Японии
Китайские пельмени баоцзы
Китайские пельмени баоцзы
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Штрули
Штрули
Сладкие паровые булочки
Корейские паровые булочки Маньтоу
Китайские булочки Маньтоу
Бинь Бао
Бинь Бао

Ингредиенты

Для приготовления китайских паровых булочек вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, растительное масло, вода, соевый соус, свежий имбирь, зеленый лук, мясо (говядина или свинина), соль, перец и другие по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить булочки.

Мотти японская
Мотти японская
Китайские паровые булочки
Бао булочки с рыбой
Лепка булочек
Лепка булочек
Простые формы булочек
Простые формы булочек
Булочки
Китайские булочки баоцзы
Луковые булочки
Китайские булочки на пару
Пян-се пигоди корейские паровые пирожки
Пян-се пигоди корейские паровые пирожки
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Китайская Северная кухня баоцзы
Китайская Северная кухня баоцзы
Паровые булочки Бао
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Китайские паровые булочки баоцзы
Любовь Ким пигоди
Любовь Ким пигоди
Пышные булочки
Бао азиатские булочки
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Улитка синабон
Улитка синабон
Пянсе пигоди
Пянсе пигоди
Паровые булочки с мясом
Формы сдобных булочек
Формы сдобных булочек
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Красивые булочки из дрожжевого
Маньтоу китайские
Маньтоу китайские
Хоккайдо булка
Хоккайдо булка
Кристальные баоцзы Геншин
Кристальные баоцзы Геншин
Японские булочки с мясом
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Бань Бао Вьетнамская
Бань Бао Вьетнамская
Китайские булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Японские булочки с начинкой
Китайские паровые булочки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Паровые булочки Маньтоу
Китайские паровые булочки с мясом
Мягкие булочки
Булочки со сгущенкой и тестом
Пампушка жареная китайская
Пампушка жареная китайская
Булочки с вареньем
Маньтоу китайские паровые булочки
Выпечка
Выпечка
Вьетнамская булочка бань Бао
Вьетнамская булочка бань Бао
Красиво следить булочки

Приготовление

Начните с приготовления начинки для булочек. Мелко нарежьте мясо, имбирь, зеленый лук и другие ингредиенты. Обжарьте их на сковороде до готовности, добавив соевый соус, соль и перец по вкусу. Оставьте начинку остывать, пока готовите тесто.

Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, сахар, растительное масло и воду в большой миске. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его под пленкой на протяжении часа, чтобы тесто подошло.

После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно скрутите края, чтобы сформировать булочку. Положите их в пароварку и готовьте около 15-20 минут.

Вот и все! Ваши китайские паровые булочки готовы. Подавайте их с любимым соусом и наслаждайтесь вкусом этого восточного угощения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий