Ингредиенты
Для приготовления китайских паровых булочек вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, растительное масло, вода, соевый соус, свежий имбирь, зеленый лук, мясо (говядина или свинина), соль, перец и другие по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить булочки.
Приготовление
Начните с приготовления начинки для булочек. Мелко нарежьте мясо, имбирь, зеленый лук и другие ингредиенты. Обжарьте их на сковороде до готовности, добавив соевый соус, соль и перец по вкусу. Оставьте начинку остывать, пока готовите тесто.
Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, сахар, растительное масло и воду в большой миске. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его под пленкой на протяжении часа, чтобы тесто подошло.
После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно скрутите края, чтобы сформировать булочку. Положите их в пароварку и готовьте около 15-20 минут.
Вот и все! Ваши китайские паровые булочки готовы. Подавайте их с любимым соусом и наслаждайтесь вкусом этого восточного угощения.
Похожие стать:
- Паровые котлеты: рецепт пошагово с фото
- Паровые котлеты из говядины в пароварке: рецепты с фото пошагово
- Паровые котлеты при гастрите рецепт с фото
- Паровые котлеты с куриного фарша рецепт с фото
- Паровые котлеты в мультиварке рецепты с фото
- Паровые котлеты из говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паровые котлеты из свинины в пароварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Китайские пельмени гедза рецепт с фото пошагово
- Древесные китайские грибы рецепты с фото пошагово в
- Китайские лепешки с капустой рецепт с фото