Паровые котлеты из говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Биточки паровые
Биточки паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
паровые котлеты из говядины рецепт с фото
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки паровые
Биточки паровые
Котлеты из говядины
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты на пару
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Зразы из говядины фаршированные рисом
Паровые котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Паровые котлеты из говядины
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты свиные паровые
Котлеты индюшиного фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из телятины
Котлеты на пару
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Биточки куриные
Биточки куриные
Кнели говяжьи
Кнели говяжьи
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления паровых котлет из говядины вам понадобятся: свежая говядина, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо, зелень. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе говядины обратите внимание на свежесть и качество мяса.

Тефтели
Тефтели
Фарш индейки котлеты
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты для детей
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
паровые котлеты из говядины рецепт с фото
Котлеты пиката из телятины
Кнели
Кнели
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты в духовке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из свинины на пару
Котлеты со шпинатом
Паровые котлеты
Паровые тефтели
Паровые тефтели
Котлеты из телятины
Паровые котлеты
Паровая говяжья котлета
Паровая говяжья котлета
Тефтели Альбондигас
Тефтели Альбондигас
Кнели паровые
Кнели паровые
Говяжьи котлеты на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты мазурики Виктория
Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты
Котлеты, биточки, тефтели
Кнели паровые
Кнели паровые

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до состояния фарша. Лук и чеснок мелко нарежьте. Зелень тщательно вымойте и измельчите.

2. В готовый фарш добавьте нарезанный лук, чеснок, зелень, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешайте до однородной массы.

3. Сформируйте котлеты из полученного фарша. Для этого возьмите небольшое количество фарша, слепите котлету и придайте ей круглую форму. Поступайте аналогично с оставшимся фаршем.

4. Теперь перейдем к приготовлению котлет в пароварке. Уложите котлеты в специальную форму для пароварки или наложите их на приспособление для парения. Установите форму в пароварку и варите котлеты в течение 20-25 минут.

Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели
Тефтели
Котлеты
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Зразы из говядины ТТК
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Паровые котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки из индейки с картофельным пюре
Котлетки из индейки с картофельным пюре
Котлеты
Котлеты на пару
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты из курицы диетические на пару
Котлеты на пару
Куриные котлеты на пару
Котлеты «Ментенон
Тефтели из курицы
Тефтели из курицы
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Паровые котлеты
Котлеты на пару в кастрюле
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты в сметанном соусе
Котлеты из печени

Подача и подача

Паровые котлеты из говядины готовы! Подавайте их с овощным гарниром, картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий