






















Ингредиенты
Для приготовления бигуса с колбасой нам понадобятся: капуста свежая, лук репчатый, морковь, картофель, колбаса (выберите по своему вкусу), томатная паста, специи (перец, лавровый лист, соль), масло для жарки.




















Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нашинковать капусту, нарезать лук и морковь кубиками, а картофель - ломтиками. Колбасу также нарежем кусочками.
2. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим все вместе под крышкой около 15 минут.
3. Добавляем капусте картофель, нарезанную колбасу, томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим до готовности картофеля.
4. Готовый бигус подаем горячим, посыпая зеленью. Приятного аппетита!



















Фото пошагового процесса
Наши красочные фотографии помогут вам визуально следить за приготовлением этого вкусного блюда. Каждый этап процесса запечатлен для вашего удобства.
Похожие стать:
- Бигус из свежей капусты рецепт с фото в мультиварке
- Бигус из свежей капусты рецепт с фото
- Бигус: классический рецепт с фото
- Бигус из капусты рецепт с фото
- Бигус из свежей капусты со свининой в мультиварке рецепт с фото
- Бигус из свежей капусты с курицей рецепт с фото
- Бигус пошаговые рецепты с фото
- Бигус: классический польский рецепт с пошаговыми фотографиями
- Солянка рецепт с колбасой пошаговый рецепт с фото пошагово
- Пицца рецепт с фото пошагово в духовке с колбасой и сыром и помидорами