Торт из кукурузных палочек со сгущенкой не вареной и маслом рецепт с фото

0 голосов
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Ириски золотой ключик с кукурузными палочками
Ириски золотой ключик с кукурузными палочками
Тортик из кукурузных палочек
Торт Мишель молочный Ирис
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Десерт с кукурузными палочками
Десерт с кукурузными палочками
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт с кукурузными палочками
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и сгущенки
Торт из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Тортик из кукурузных палочек

Ингредиенты

Для приготовления торта из кукурузных палочек со сгущенкой не вареной и маслом нам понадобятся: пачка кукурузных палочек, 200 г сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок для взбивания, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 50 г шоколада.

Кукурузные палочки можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, используя кукурузную муку и другие необходимые ингредиенты. Сгущенное молоко также можно приготовить дома, варя обычное сгущенное молоко в банке в кастрюле с водой в течение нескольких часов.

Выбирая сливочное масло, отдайте предпочтение натуральному продукту высокого качества, чтобы обеспечить торту неповторимый вкус и аромат. Также рекомендуется использовать темный шоколад для приготовления глазури, чтобы добавить изысканный шоколадный оттенок десерту.

Приготовьте все ингредиенты заранее и приступайте к созданию этого восхитительного торта, который непременно порадует вас и ваших близких.

Десерт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Колбаса из ирисок и кукурузных палочек
Конфеты из сгущенки
Конфеты из сгущенки
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек и ирисок
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Пирожное из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Рафаэлло из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Палочки со сгущенкой
Торт с кукурузными палочками и ирисками
Рафаэлло из кукурузных палочек
Торт Муравейник Мирель
Торт из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Чак Чак из кукурузных палочек

Приготовление

Для начала приготовьте основу торта, измельчив кукурузные палочки в крошку. Это можно сделать с помощью кухонного комбайна или просто положив палочки в пакет и раздавив их при помощи кухонного молотка.

Следующим шагом будет приготовление крема. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения однородной консистенции.

Теперь соедините крошку из кукурузных палочек с половиной приготовленного крема. Тщательно перемешайте, чтобы образовалась однородная масса. Это будет основа торта.

Выложите основу на подготовленную форму для торта и утрамбуйте, чтобы создать ровный слой. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы торт застыл и пропитался.

Десерт из кукурузных палочек
Кукурузные палочки в ирисках
Кукурузные палочки в ирисках
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Пирожные из кукурузных палочек
Кукурузные палочки
Кукурузные палочки
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Торт
Торт из кукурузных палочек
Десерт из кукурузных палочек и ирисок
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Кукурузные палочки в карамели
Кукурузные палочки в карамели
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Колбаса из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Приготовление кукурузных палочек
Кукурузные палочки с молоком
Кукурузные палочки с молоком
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Чак Чак со сгущенкой
Муравьиная горка торт классический
Кукурузные палочки со сгущенкой
Колбаска с ирисками и кукурузными палочками
Колбаска с ирисками и кукурузными палочками
Десерт с кукурузными палочками
Десерт с кукурузными палочками
Палочки Кузя Лакомкин
Палочки Кузя Лакомкин
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт Муравейник

Декорирование и подача

После того как торт застынет, приготовьте глазурь из шоколада и сливочного масла. Растопите шоколад в водяной бане и добавьте масло, тщательно перемешивая до получения гладкой текстуры.

Извлеките торт из холодильника и аккуратно выньте из формы. Полейте его приготовленной шоколадной глазурью, равномерно распределив по поверхности. При желании можно украсить торт кусочками кукурузных палочек или посыпать шоколадной стружкой для добавления дополнительного визуального эффекта.

Торт готов к подаче! Подайте его великолепное блюдо в кругу семьи и друзей, украшая каждое блюдо свежими ягодами или лепестками мяты для придания дополнительного шарма и аппетитного вида.

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о приятном времяпрепровождении и великолепном вкусе этого торта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий