Медовик рецепт с фото со сгущенкой и маслом в духовке торт

0 голосов
Торт Степка растрепка
Торт Королевский медовик
Торт медовик медовый пух
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Торт Королевский медовик
Медовик Рыжик коржи
Медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Рыжик Добрынинский
Сметанник Наполеон медовик
Торт арахисовая коровка
Медовик Рыжик
Медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт испанский медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт Королевский медовик
Торт медовик
Торт медовый
Медовик Чизберри
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Андерсон
Торт медовик Рыжик
Торт медовый
Наполеон, Прага, медовик
Медовик каприз коржи
Мишель медовик
Торт Рыжик медовый со сгущенкой
Медовик

Ингредиенты

Для бисквита потребуется мука, мед, сахар, яйца, сливочное масло, сода, уксус. Для крема - сгущенное молоко, сливочное масло. В качестве украшения можно использовать орехи, шоколадную стружку или свежие ягоды.

Этот рецепт медового торта с фото каждого этапа приготовления поможет вам легко и быстро приготовить этот изысканный десерт. Вся информация представлена на фотографиях, что делает процесс приготовления еще более увлекательным.

Медовик Куликовский
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик
Медовик заливной
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик со сгущенкой
Медовик
Торт медовый
Торт Дамский каприз медовый
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Медовик Токио
Торт медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт Дамский каприз медовый
Наполеон, Прага, медовик
Торт ленивый медовик
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик классический
Торт добрый пекарь медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик со сгущенкой
Лимонный медовик Буше
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Медовик Дамский каприз
Медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик

Приготовление бисквита

Для начала разогрейте духовку до указанной температуры. Затем смешайте мед, сахар, сливочное масло и яйца в большой миске. Добавьте муку, гашеную соду и уксус. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Вылейте тесто на противень, предварительно смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку. Душите бисквит до готовности, затем остудите его и разрежьте на несколько коржей. Фотографии помогут вам в каждом шаге приготовления.

Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Лимонный медовик Буше
Торт медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Медовик Рыжик
Медовик сметанник
Торт со сгущенкой
Медовик
Медовик Рыжик коржи
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовик Рыжик
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовик Рыжик
Торт медовик классический с заварным кремом
Медовик классический
Турецкий медовик
Шоколадный медовик Спартак
Торт Дамский каприз медовый
Торт песочный медовик классический
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовик Дамский каприз
Лимонный медовик Буше
Медовик каравай
Торт Королевский медовик
Торт медовик классический со сметанным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик White Rabbit
Десерт медовик
Торт медовик
Медовик со сгущенкой
Торт со сгущенкой

Приготовление крема

Для крема смешайте сгущенное молоко с сливочным маслом и взбейте до получения пышной массы. Нанесите крем между коржами, равномерно распределяя его по поверхности. Декорируйте торт по вашему вкусу, используя орехи, шоколад или ягоды.

Торт готов к подаче! Гарантируем, что он станет настоящим украшением любого стола. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий