Рецепт торта опера с фото пошагово

0 голосов
Гастон Ленотр торт опера
Торт опера Шоколадница
Торт опера Шоколадница
Торт опера
Опера Шоколадница пирожное
Торт опера Шоколадница
Торт опера Шоколадница
Торт бисквитный опера
Торт опера
Торт опера Шоколадница
Торт опера Шоколадница
Бисквит Джоконда
Бисквит Джоконда
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Гастон Ленотр торт опера
Торт опера Шоколадница
Торт опера
Опера Шоколадница пирожное
Торт опера Шоколадница
Торт опера Шоколадница

Ингредиенты

Для приготовления торта опера вам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, какао, кофе, молоко, миндаль, шоколад, сливки, ваниль, ириски. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или супермаркете. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс приготовления торта.

Торт опера Шоколадница
Торт опера Шоколадница
Торт опера
Торт опера Шоколадница
Торт опера
Опера Шоколадница пирожное
Торт опера Шоколадница
Торт опера Шоколадница
Торт бисквитный опера
Торо опера
Опера кейк
Торт опера
Торт опера
Торт опера
Торт опера
Торт опера Шоколадница
Торт золотой ключик
Торт золотой ключик
Сборка торта опера
Гастон Ленотр торт опера

Приготовление коржей

Для начала приготовьте бисквитные коржи. Смешайте муку с какао и просейте через сито. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку с какао в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто на противень, выровняйте и выпекайте в духовке до готовности. Повторите этот процесс, пока не получите необходимое количество коржей.

Обычный торт дешевый
Обычный торт дешевый
Торт шоколадный «Прага»
Торт шоколадный «Прага»
Торт опера Шоколадница
Торт опера
Французский торт опера
Торт опера
Торт опера Шоколадница
Торт опера
Торт опера
Торт опера
Пирожное
Пирожное
Торт опера
Торт опера Шоколадница
Гастон Ленотр торт опера
Торт негри жпит
Торт негри жпит
Торт опера
Французские торты
Французские торты
Торт опера Паскуччи
Торт опера Шоколадница

Приготовление крема

Для крема смешайте в кастрюле молоко, сахар, какао, муку и варите до загустения. В отдельной посуде взбейте сливки с ванилью до образования пышной массы. Постепенно добавьте взбитые сливки к загущенной массе и аккуратно перемешайте. Полученным кремом промажьте коржи и оставьте торт остыть.

Пирожное Джоконда
Пирожное Джоконда
Гастон Ленотр кондитер
Гастон Ленотр кондитер
Торт опера Шоколадница
Торт генеральский
Торт генеральский
Десерт опера Шоколадница
Торт «фисташковый с малиной» айс
Торт «фисташковый с малиной» айс
Шоколадный десерт
Шоколадный десерт
Торт опера Шоколадница
Торт опера
Гастон Ленотр торт опера
Торт опера
Торт опера Шоколадница
Торт опера зеленый чай
Торт опера
Торт опера декор
Гастон Ленотр торт опера
Маковый торт Королевский
Маковый торт Королевский
Торт опера
Торт Моцарт
Торт Моцарт

Украшение торта

Декорируйте торт опера, посыпав его измельченным шоколадом и обжаренным миндалем. Вы можете также добавить ириски для дополнительного вкуса и украшения. Готовый торт остудите в холодильнике перед подачей к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий