





























:max_bytes(150000):strip_icc()/pastry-cream-recipe-995171-step-07-89d61daa95aa433fa79c8bb1b40ce97e.jpg)


Ингредиенты
Для приготовления крема заварного вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и мука. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус вашего торта.































Приготовление
1. В сотейнике смешайте молоко и ванильный экстракт и доведите до кипения на среднем огне. 2. В миске взбейте яйца с сахаром до густоты и светлого оттенка. 3. Постепенно добавьте муку в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
4. Небольшими порциями добавьте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. 5. Перелейте смесь обратно в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. 6. Как только крем достигнет нужной консистенции, уберите его с огня и дайте остыть.

































Сборка торта
Когда крем заварной полностью остынет, он готов к использованию. Нанесите его на прослойки торта или используйте в качестве начинки для кремовых рулетов. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заварной крем для медового торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить заварной крем для торта "Медовик" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить заварной крем для торта в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить заварной крем для торта "Медовик" в домашних условиях с фото
- Как приготовить заварной крем для медового торта в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Заварной крем белковый для украшения торта рецепт с фото пошагово хорошо держит форму
- Как приготовить классический заварной крем для торта: пошаговый рецепт с фото
- Заварной крем белковый для украшения торта рецепт с фото
- Крем сметанно заварной для торта рецепт с фото
- Крем заварной для торта: простой рецепт с пошаговыми фото