Ингредиенты
Начнем с подготовки ингредиентов для приготовления свиной рульки в домашних условиях. Вам понадобится свиная рулька, чеснок, лук, морковь, специи (перец, соль, лавровый лист), мед, горчица, соевый соус, оливковое масло и вода. Отберите крупную и сочную свиную рульку, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
Начнем готовить свиную рульку. Сначала приготовьте маринад. Для этого смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, специи и оливковое масло. Тщательно все перемешайте. Маринад готов! Теперь обильно смажьте свиную рульку этим маринадом, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось.
После маринования возьмите форму для запекания, выложите на дно нарезанную морковь и лавровый лист. Положите свиную рульку на морковь, добавьте немного воды. Затем накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 2 часов, периодически поливая мясо собственным соком.
Подача
Когда свиная рулька будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте немного остыть. Затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте, поливая соком, который вытек из мяса. Подавайте к столу с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Рулька свиная рецепт фото
- Рецепт свиная рулька запеченная в духовке без кости с фото
- Рецепт свиная рулька в духовке с пивом: фото и инструкция
- Рецепт свиная рулька в пиве в афганском казане с фото
- Рулька свиная запеченная в пиве рецепт с фото
- Рецепт свиная рулька с хрустящей корочкой и пошаговыми фото
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт в фольге с фото
- Рулька свиная классический рецепт с фото
- Свиная рулька в скороварке: пошаговый рецепт с фото