






















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребра, соль, черный перец, чеснок, мед, горчица, соевый соус, паприка, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар и оливковое масло.




















Приготовление маринада
Начните с приготовления маринада. В глубокой миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, паприку, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар и измельченный чеснок. Этот маринад придаст ребрам неповторимый вкус и аромат.



















Приготовление ребер
Свиные ребра вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем равномерно посыпьте их солью и черным перцем, чтобы придать им аромат и нежный вкус. После этого уложите ребра в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось всеми вкусовыми оттенками маринада.






















Жарка и подача
После маринования ребра обжарьте на гриле или в духовке до золотистой корочки. Готовые копченые ребра подайте с овощным салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Копченые ребрышки свиные рецепты с фото
- Свиные рёбра: рецепт приготовления в духовке пошагово с фото
- Свиные ребра в духовке в рукаве для запекания: рецепт с фото пошагово
- Фото Рецепт: Свиные Ребра в Духовке
- Как готовить свиные рёбра в духовке в фольге: детальный рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребра с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра с картошкой в рукаве духовке рецепт с фото
- Как Приготовить Свиные Ребра в Духовке: Фото Рецепт
- Свиные рёбра с пивом: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить свиные ребра с картофелем в духовке: подробный рецепт с фото