Фото-рецепт фаршированных яиц с сушеными грибами

0 голосов
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные печенью трески
Яйца фаршированные шпротами
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные шампиньонами
Фаршированные яйца грибочки на праздничный стол
Яйца фаршированные грибами
Яйца, фаршированные сухими белыми грибами
Яйца фаршированные сельдью и луком
Фаршированные яйца грибочки
Яйца фаршированные грибами
Холодные закуски из грибов
Холодные закуски из грибов
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные сельдью
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами шампиньонами
Яйца фаршированные шпротами
Яйца фаршированные шампиньонами
Яйца фаршированные крилем
Фаршированные яйца на праздничный стол с грибами
Яйца фаршированные сельдью
Яйца фаршированные шпротами и желтком
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Яйца фаршированные селедочной икрой
Яйца фаршированные грибами
Фаршированные яйца грибочки

Ингредиенты для фаршированных яиц с сушеными грибами

Для приготовления фаршированных яиц с сушеными грибами вам понадобятся: свежие куриные яйца, сушеные грибы (лучше всего подойдут белые грибы или опята), лук, морковь, сливочное масло, сметана, зелень (укроп или петрушка), соль, перец.

Итак, приступим к приготовлению этого великолепного блюда!

На первом шаге, разместите яйца в кастрюле и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите яйца в течение 10-12 минут.

Пока яйца варятся, займемся приготовлением начинки.

Яйца фаршированные грибами и луком
Яйца фаршированные грибами
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйца фаршированные сельдью
Фаршированные яйца с сыром
Яйца фаршированные ветчиной
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные сельдью и луком
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Закуска грибная Полянка
Закуска грибная Полянка
Фаршированные яйца грибочки
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйца фаршированные сельдью и луком
Перепелиные яйца фаршированные печенью трески
Яйца фаршированные селедочной икрой
Фаршированные яйца
Яйца фаршированные сельдью
Фаршированные яйца с опятами
Яйца фаршированные ветчиной
Яйца фаршированные сельдью и луком
Яйца фаршированные грибами
Фаршированные яйца старый Томас
Фаршированные яйца
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Фаршированные яйца
Яйца фаршированные яйцами
Яйца фаршированные печенью трески

Приготовление начинки для фаршированных яиц с сушеными грибами

Сначала замочите сушеные грибы в горячей воде на 20-30 минут. Затем отцедите их, но не выливайте воду, в которой они мочились, она пригодится нам для соуса.

Теперь нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета.

Добавьте отцеженные грибы к луку и моркови, обжарьте все вместе в течение 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

После этого добавьте сметану и тушите все вместе на медленном огне еще 5-7 минут. Под конец добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и начинка готова.

Яйца фаршированные сельдью
Яйца фаршированные тунцом
Омлет с шампиньонами и брокколи
Омлет с шампиньонами и брокколи
Закуски из яиц
Закуски из яиц
Яйца фаршированные печенью
Фаршированные яйца грибочки
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Вкусная закуска из шампиньонов
Вкусная закуска из шампиньонов
Фаршированные яйца
Яйца фаршированные тресковой печенью
Яйца фаршированные сельдью
Перепелиные яйца фаршированные печенью трески
Фаршированные яйца грибочки
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные тресковой печенью
Яйца фаршированные тресковой печенью
Яйца фаршированные крилем
Фаршированные яйца с беконом
Яйца фаршированные крилем
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйца фаршированные грибной икрой
Яйца фаршированные печенью трески
Фаршированные яйца
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Яйцо фаршированное с сайрой
Фаршированные яйца
Яйца фаршированные ветчиной
Яйца фаршированные сельдью
Яйца фаршированные желтком

Фарширование яиц и подача блюда

Отцедите воду, в которой варились яйца, и залейте их холодной водой, чтобы остановить процесс варки. После этого осторожно очистите яйца от скорлупы.

Теперь разрежьте яйца пополам, аккуратно извлеките желтки и поместите их в отдельную миску. Начинку разместите в получившихся углублениях в белках.

Декорируйте фаршированные яйца сушеными грибами зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Таким образом, вы сможете приготовить изысканное блюдо - фаршированные яйца с сушеными грибами, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий