Вяленая утиная грудка в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Вяленая утка
Вяленая утка
Утка сыровяленая
Утка сыровяленая
Вяленая утка
Вяленая утка
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Утиная грудка сыровяленая

Ингредиенты

Для приготовления вяленой утиной грудки вам понадобятся свежие утиные грудки, морская соль, сахар, чеснок, черный перец горошком, сушеный розмарин и тимьян. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс вяления.

Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Утиная филе грудка сыровяленая
Утка сыровяленая
Утка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая Крым
Утка сыровяленая
Утка сыровяленая
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Гусиная грудка
Утиная грудка сыровяленая Крым
Утиная грудка с кумкватом
Утка сыровяленая
Утка сыровяленая
Вяленая Утиная грудка
Вяленая грудка
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Утиная грудка сыровяленая
Утка сыровяленая
Утка сыровяленая
Вяленая Утиная грудка

Процесс вяления

Начните с того, чтобы тщательно очистить утиные грудки от лишней жиры и кожи. Смешайте морскую соль, сахар, измельченный чеснок, перец, розмарин и тимьян в миске. Равномерно натрите эту смесь на грудки, затем уложите их в плотно закрывающийся пластиковый пакет и уберите в холодильник на 24 часа.

Утка мясо
Утка мясо
Вяленая утка
Вяленая утка
Утиная грудка Магре
Вяленая утка
Вяленая утка
Салат с вяленой уткой
Салат с вяленой уткой
Вяленая утка
Вяленая утка
Вяленая утка
Вяленая утка
Утиная грудка турнедо
Сыровяленая куриная грудка
Утиная грудка сыровяленая
Бастурма из индейки
Бастурма из индейки
Сыровяленая грудка индейки
Утиная грудка сырокопченая
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Утиная грудка сыровяленая
Как приготовить Утиные грудки вкусно с черносливом
Как приготовить Утиные грудки вкусно с черносливом

Высушивание и готовка

После вяления тщательно промойте грудки под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разместите грудки на решетке и оставьте на 12 часов для высыхания. После этого утиные грудки готовы к термической обработке. Вы можете запечь их в духовке или обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка Магре
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка Магре
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка Магре
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка Магре
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Вяленые утки
Вяленые утки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая утка с плесенью
Вяленая утка с плесенью
Утиная грудка

Подача и сервировка

Подавайте вяленую утиную грудку, нарезанную тонкими ломтями, с овощным гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий