Рецепт торта "Прага" от Бельковича с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага КДВ
Торт Прага Гуральник
Крем для торта Прага
Торт Прага Гуральник
Торт Прага Метрополь
Торт Прага
Торт Прага Эрнест
Торт Прага
Торт Прага Клер дэлис
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Торт Fantel Прага
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Крем для торта Прага
Торт золотой Колос Пражский
Торт Прага вкусный
Торт шифоновая Прага
Торт Прага
Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт Прага Метрополь

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобится: 6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 1 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 500 мл сливок, 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 100 г сахара. Для украшения: шоколадная стружка и ягоды по вашему выбору.

Торт Прага декор
Торт Прага вкусный
Торт шоколадный «Прага»
Советский торт Прага
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт Прага ТОРТОДЕЛ
Торт Прага Ольга Матвей
Торт ежевика Брауни муссовый
Торт Прага вкусный
Торт Прага Метрополь
Прага Лазарева Анастасия
Торт Прага
Торт Прага с абрикосовым конфи
Торт Прага
Торт Прага Эрнест
Торт Черемушки Прага 720 г
Украшение торта Прага
Торт Прага Черемушки 720 гр
Бисквит Прага
Торт шоколадный «Прага»
Начинка для торта шоколадный Прага
Торт Прага Метрополь
Торт Прага классический
Торт Прага классический
Торт Прага
Торт Прага

Приготовление бисквита

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Просейте муку, какао и разрыхлитель в яично-сахарную смесь.

3. Нежно перемешайте до однородности.

4. Выложите тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30 минут.

Торт Прага Брауни
Торт Прага
Шоколадный торт Поль Робсон
Торт Прага Гуральник
Торт золотой Колос Пражский
Пражский торт классический
Торт бисквитный Прага
Торт Прага
Торт Прага
Захер
Захер
Торт Прага
Крем для торта Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага recept
Апельсиновый торт без выпечки
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага Метрополь
Торт Прага вкусный
Торт Прага золотой Колос
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага СССР
Торт Прага
Торт Прага СССР

Приготовление крема

1. В сотейнике растопите шоколад с сливочным маслом.

2. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной консистенции.

3. Постепенно добавьте взбитые сливки к шоколадной массе, аккуратно перемешивая.

4. Остудите крем до комнатной температуры.

Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Кристоф
Торт Прага СССР
Торт Прага шоколадный бисквит
Торт Захер классический
Торт Прага БКК
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Прага Чизберри
Торт Прага recept
Торт Прага
Торт Прага в коробке
Брауни Энди шеф
Брауни Энди шеф
Торт Прага
Шоколадный торт
Торт Прага домашний
Торт Прага Метрополь
Торт Прага
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага шоколадный бисквит
Прага у Палыча
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага классический
Торт Прага классический

Сборка торта

1. Разрежьте бисквит на два коржа.

2. Смажьте один корж кремом и уложите второй сверху.

3. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте шоколадной стружкой и ягодами.

4. Охладите торт в холодильнике перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий