Изысканный рецепт куриных бедрышек
Приготовление куриных бедрышек - это процесс, который может принести удовольствие и радость. Начнем с отбора свежих куриных бедрышек. Подготовьте маринад из оливкового масла, чеснока, лимонного сока, тимьяна и соли. Натрите бедрышки маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Приготовление картошки
Картошка - это идеальное дополнение к куриным бедрышкам. Очистите картошку и нарежьте ее крупными кусками. Положите картошку в глубокую форму, добавьте растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте. Затем добавьте куриные бедрышки к картошке.
Запекание и подача
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите куриные бедрышки с картошкой на противень и запекайте в течение 45-50 минут, пока блюдо не приобретет золотистый цвет. Подайте куриные бедрышки с картошкой, украсив зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных бедрышек с картошкой в духовке
- Бедрышек куриных рецепт с фото
- Рецепт куриных бедрышек с фото
- Рецепт вкусной ветчины из куриных бедрышек в ветчиннице
- Филе из куриных бедрышек: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Рецепты из бедрышек курицы с фото
- Рецепт приготовления жареных бедрышек с пошаговыми фотографиями
- Рецепт куриных крылышек в духовке с фото с картошкой и
- Рецепт куриных бедер с картошкой в духовке: пошагово с фото
- Рецепты куриных голеней в духовке с картошкой фото