















































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: куриные бедрышки, оливковое масло, соль, черный перец, чеснок, лимон, свежие травы (тимьян, розмарин).






































:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2014__03__herb-roasted-chicken-thighs-vertical-a-1200-4e70cb6968dd4834a0a5611901f9e739.jpg)









Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, свежемолотый черный перец и сок половины лимона. Добавьте нарезанные травы и тщательно перемешайте.
Теперь положите куриные бедрышки в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите бедрышки на противень, обложенный пергаментом, и отправьте в духовку на 40-45 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавайте куриные бедрышки, посыпанные свежими травами и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных бедрышек с картошкой с фото
- Бедрышек куриных рецепт с фото
- Рецепт вкусной ветчины из куриных бедрышек в ветчиннице
- Рецепт куриных бедрышек с картошкой в духовке
- Филе из куриных бедрышек: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Рецепты из бедрышек курицы с фото
- Рецепт приготовления жареных бедрышек с пошаговыми фотографиями
- Рецепт подливы из куриных сердечек с фото рецепт
- Рецепт куриных рулетиков с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриных котлет на пару: диетический рецепт с фото