




















Ингредиенты
Нежное слоеное тесто, спелые ананасы, сахар, масло, ванильный экстракт, яйцо, корица, соль.



















Приготовление
Начнем с того, что разогреем духовку до оптимальной температуры и подготовим противень, покрытый пергаментной бумагой. Затем развернем слоеное тесто и нарежем его на кусочки, достаточные для завертывания ананасов. Далее обработаем ананасы, смешаем их с сахаром, ванильным экстрактом и корицей. После этого выложим начинку на кусочки теста и аккуратно завернем их, смазав верхнюю часть яйцом. Теперь осталось выложить на противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут до золотистой корочки.




















Подача
Ароматные ананасы в слоеном тесте готовы! Подавайте их с шариком мороженого или посыпьте свежими ягодами для особого вкуса и украшения. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как наслаждаться этим неповторимым десертом.
























Фотографии
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления ананасов в слоеном тесте, чтобы вдохновить вас на творчество и эксперименты в кулинарии.
Похожие стать:
- Рецепт ананасы в слоеном тесте с фото духовке
- Курица, грибы, ананасы: рецепт салата слоями с фото пошагово
- Салат ананасы с курицей пошаговый рецепт с фото
- Пицца в духовке на слоеном дрожжевом тесте рецепт с фото в духовке
- Запеченная семга в духовке в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Рецепт пиццы на слоеном бездрожжевом тесте в духовке рецепт с фото
- Рецепт: бедрышки в слоеном тесте с фото в духовке
- Рецепт сосиски в слоеном тесте в духовке с фото
- Бананы в слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт: картошка с мясом в слоеном тесте с фото в духовке