






















Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе трески, лимон, чеснок, оливковое масло, свежий петрушка, соль и перец. Эти простые, но ароматные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо.























Приготовление блюда
Начните с того, чтобы нарезать филе трески на порционные кусочки. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте кусочки трески до золотистой корочки с обеих сторон.





















Подача блюда
Когда треска готова, выложите ее на тарелку, посыпьте свежей мелко нарезанной петрушкой, добавьте ломтики лимона и подавайте к столу. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.






















Индивидуальные нюансы
Этот рецепт можно изменить, добавив различные специи или заменив оливковое масло на другие виды масла для придания блюду новых оттенков вкуса. Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы создать свой собственный уникальный вариант этого блюда.
Похожие стать:
- Рецепт Приготовления Филе Трески на Сковороде с Фото Пошагово
- Стейк трески: рецепты приготовления на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепты приготовления стейков трески на сковороде с фото пошагово
- Изысканные Рецепты Приготовления Трески на Сковороде с Фото
- Рецепт приготовления котлет из фарша трески на сковороде с иллюстрациями
- Рецепт приготовления вкусного салата с печенью трески в тарталетках с фото
- Рецепт Приготовления Салата Печени Трески с Фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Котлеты из фарша трески рецепт с фото на сковороде
- Пожарить филе трески на сковороде рецепт с фото