Рецепт рыбных котлет из фарша трески на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Рыбные котлеты на сковороде
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из трески
Котлеты тресковые
Филе минтая котлеты
Котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из трески
Котлета
Котлета
Биточки из лосося
Биточки из лосося
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлетки в духовке
Рыбные котлетки в духовке
Котлеты тресковые
Котлеты на сковороде фото
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбного фарша
Рыбные котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты со шпинатом
Котлеты
Котлеты из трески
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты. Капустные. Котлеты
Рыбные котлеты из пангасиуса
Рыбные котлеты
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из трески
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из фарша трески на сковороде вам понадобятся: 500 г фарша трески, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, перец, растительное масло для жарки.

Эти простые и доступные ингредиенты позволят вам легко приготовить вкусные рыбные котлеты.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам точно определить, что вам нужно для этого рецепта.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп, для более насыщенного вкуса.

Котлеты рыбные минтай
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рыбные котлеты из фарша трески с манкой
Рыбные котлеты из трескового фарша
5 Котлет
5 Котлет
Котлеты из трески
Рыбные котлеты
Котлеты из кеты
Котлеты
Рыбные котлеты с салом
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Куриные котлеты из фарша сочные
Рыбные котлеты из семги
Котлеты биточки шницели
Котлеты из минтая
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из кальмара
Рыбные котлеты
Кнели
Кнели
Биточки из лосося
Биточки из лосося
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Рыбные котлеты
Блюда из фарша рыбы
Щучьи котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты лососевые
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Рецепты котлет с описанием
Рецепты котлет с описанием
Рыбные котлеты Нептун
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты
Куриные котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты домашние
Куриные котлеты
Филе минтая котлеты
Куриные котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты рыбные горбуша
Котлеты из красноперки
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные тресковые
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из фарша трески
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты биточки шницели
Биточки рыбные
Биточки рыбные

Приготовление

Для начала нарежьте лук и чеснок мелко. В большой миске смешайте фарш трески, лук, чеснок, яйцо, муку, соль и перец. Вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте котлеты из получившегося фарша. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Пошаговые фотографии помогут вам увидеть процесс приготовления и добиться идеального результата.

Подавайте рыбные котлеты горячими, посыпанными свежей зеленью. Их аппетитный вид и великолепный вкус порадуют вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий