Рецепт готовки свиная грудинка в духовке в рукаве с фото пошагово

0 голосов
Грудинка запеченная
Грудинка на праздничный стол
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке в рукаве
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Мясо для запекания

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка, чеснок, соль, перец, розмарин, оливковое масло и рукав для запекания. Грудинка должна быть качественной, с небольшим слоем жира, чтобы мясо получилось сочным и ароматным. Чеснок добавит пикантности, а розмарин придаст особый аромат.

Свиная грудинка - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Соль - по вкусу Перец - по вкусу Розмарин - 2 веточки Оливковое масло - 2 ст. ложки Рукав для запекания

Ингредиенты подобраны так, чтобы каждый из них внес свой вкус и аромат, создавая гармоничное блюдо.

Подбирайте ингредиенты тщательно, чтобы готовое блюдо порадовало вас и ваших близких.

Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Грудинка запеченная
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Мясо в рукаве для запекания
Мясной рулет в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка
Шея в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Картошка в рукаве для запекания
Свинина запеченная в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль и перец. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

2. Теперь приступим к приготовлению мяса. Вымойте грудинку, обсушите бумажным полотенцем. Натрите мясо приготовленным маринадом, чтобы каждый кусочек пропитался вкусом.

3. Затем уложите грудинку в рукав для запекания. Рукав обеспечит равномерное пропекание мяса, сохраняя его сочность.

4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите рукав с мясом на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. В это время свиная грудинка пропитается ароматами и станет нежной.

Свинина в рукаве в духовке
Грудинка в духовке
Шашлык в рукаве для запекания
Рыба в рукаве
Свинина запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Картошка в рукаве для запекания
Шашлык в духовке в рукаве
Грудинка свиная в духовке
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Чалагач из свинины в духовке
Грудинка запеченная в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рёбрышки в духовке в рукаве
Мясной рулет в духовке
Грудинка

Подача

Подавайте готовую грудинку, нарезанную кусочками, с овощным гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Подавайте блюдо к столу, украшенное веточками зелени и ломтиками лимона. Это придаст блюду завершенный вид и добавит аппетитный аромат.

Приятного вам аппетита и удачи в готовке!

Готовое блюдо можно украсить свежим розмарином и перцем горошком. Это добавит ярких ноток аромата и подчеркнет вкус мяса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий