Рецепт мимозы с креветками и пошаговые фото

0 голосов
Мимоза в креманках
Мимоза в креманках
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Мимоза с креветками
Мимоза с креветками
Креветки под шубой
Креветки под шубой
Слоеные салаты
Слоеные салаты
Калинина Наталья салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Тенерифский салат-коктейль
Тенерифский салат-коктейль
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Яйцо Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат с креветками и красной икрой
Эрвин салат Мимоза
Украшение салатов
Украшение салатов
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Королевская шуба
Салат Королевская шуба
Салат Мимоза с красной рыбой
Салат с красной рыбой слабосоленой слоями
Салат с красной рыбой слабосоленой слоями
Салат Мимоза Ивлев
Салат Оливье Мишлен
Салат Оливье Мишлен

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления мимозы с креветками понадобятся: креветки, яйца, картофель, лук, морковь, зеленый горошек, майонез, соль, перец и зелень по вкусу.

Изысканный рецепт мимозы с креветками, с пошаговыми фотографиями для визуального руководства.

В качестве начинки для мимозы с креветками можно использовать также крабовое мясо или семгу.

Приготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению начинки.

Украшение салата Мимоза
Веррины Цезарь
Веррины Цезарь
Салат из авокадо и красной рыбы
Салат из авокадо и красной рыбы
Мимоза салат с консервой сайрой
Оливье с семгой
Оливье с семгой
Мимоза в креманках
Салат с семгой
Салат с семгой
Красивые салаты
Красивые салаты
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Слоеный салат с семгой
Слоеный салат с семгой
Закусочный торт суши
Закусочный торт суши
Салат
Салат
Красивые салаты
Красивые салаты
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза с печенью трески
Мимоза салат с консервой сайрой
Оливье с форелью слабосоленой
Оливье с форелью слабосоленой
Эрвин салат Мимоза
Красивые салаты
Красивые салаты
Слоеный салат с красной рыбой
Слоеный салат с красной рыбой
Салат Мимоза
Слоеные салаты на новый год
Слоеные салаты на новый год
Цезарь с форелью слабосоленой
Цезарь с форелью слабосоленой
Салат с мандаринами и курицей и сыром
Салат с мандаринами и курицей и сыром
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза порционно

Приготовление начинки и сборка мимозы

Сварите яйца и картофель, отварите креветки. Остудите и очистите все ингредиенты. Натрите на крупной терке картофель и яйца.

Нарежьте морковь и лук кубиками, обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте зеленый горошек и тушите еще 5 минут. Остудите.

На большое блюдо выложите первый слой - картофель, смажьте майонезом. Затем слойте начинку из креветок, моркови, лука и горошка. Снова смажьте майонезом. Повторяйте слои до конца ингредиентов.

Последний слой украсьте креветками и зеленью. Уберите мимозу в холодильник на несколько часов, чтобы настоялась и пропиталась.

Салат Мимоза с сайрой
Красивые салаты
Красивые салаты
Эрвин салат Мимоза
Салатик Золотая рыбка
Салатик Золотая рыбка
Салат слоёный Печёнкин
Салат слоёный Печёнкин
Салат Мимоза с сайрой
Салат с красной рыбой
Салат с красной рыбой
Салат
Салат
Салат белая ночь
Салат белая ночь
Салат Курочка Ряба классический
Салат Курочка Ряба классический
Салат Бунито с корейской морковкой
Салат Бунито с корейской морковкой
Салат
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза сирень
Салат Мимоза с сайрой
Салат посыпанный сыром
Салат посыпанный сыром
Мімоза салат
Мімоза салат
Салат Мимоза сирень
Салат Мимоза Ивлев
Салат «Сытый Боцман» с красной икрой
Салат «Сытый Боцман» с красной икрой
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза со шпротами
Салат Мимоза Королевская
Красивые салаты
Красивые салаты
Салат Мимоза индигриенты
Salat Мимоза

Подача и сервировка

Перед подачей мимозу украсьте зеленью, оливками, креветками. Подавайте на стол, нарезав порционно. Приятного аппетита!

Изысканный рецепт мимозы с креветками, с пошаговыми фотографиями для визуального руководства.

В качестве начинки для мимозы с креветками можно использовать также крабовое мясо или семгу.

Приготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению начинки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий