мастава по таджикски рецепт с фото

0 голосов
Мастава узбекский
Мастава
Мастава узбекский
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Мастава харчо
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Мастава узбекский суп
Мастава
Мастоба суп Таджикистан
Мастоба суп Таджикистан
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава
Суп Машхурда
Суп Машхурда
Мастава
Мастава харчо
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Мастава Шурпа баранина
Машхурда узбекская
Машхурда узбекская
Мастава
Мастава
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Мастава
Мастава
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа

Традиционный вкус Таджикистана

Восточная кухня всегда привлекала своей изысканностью и разнообразием вкусов. Мастава - это одно из тех блюд, которые воплощают в себе всю аутентичность таджикской кухни. Это блюдо, богатое ароматами специй и свежих трав, занимает особое место в кулинарном наследии этой страны.

Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Мастава мампар
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Мастава мампар
Мастава
Мастава Шурпа
Джавари суп
Джавари суп
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Мастава харчо
Мастава
Лагман Мастава
Мастава Шурпа
Лагман Мастава
Маш мунг
Маш мунг
Мастава Шурпа баранина
Суп с адыгейским сыром и курицей
Суп с адыгейским сыром и курицей
Мампар тайёрлаш
Мампар тайёрлаш
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Мастава Шурпа
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Мастава
Таджикское блюдо курутоб
Таджикское блюдо курутоб

Ингредиенты и подготовка

Для приготовления мастава вам понадобятся свежие огурцы, йогурт, чеснок, мята, укроп, соль, перец и оливковое масло. Огурцы следует нарезать кубиками, мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать все ингредиенты вместе с йогуртом. Затем блюдо охлаждается в холодильнике, чтобы все вкусы соединились воедино.

Шакароб курутоб
Шакароб курутоб
Мастава Шурпа
Мастава харчо
Мастава мампар
Кайнатма Мастава
Шурпа лагман Мастава
Мастава
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Бозбаш суп
Бозбаш суп
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Мастава узбекский
Суп Машхурда
Суп Машхурда
Мастава
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Мастава
Чучвара Шурпа с пельменями
Чучвара Шурпа с пельменями
Мастава мампар
Каурма лагман
Каурма лагман
Мастава
Мастава
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Курутоб
Курутоб
Мастава узбекский
Мастава харчо

Подача и сервировка

Подавать мастава лучше всего в охлажденном виде, украсив свежей зеленью и добавив немного оливкового масла. Это блюдо отлично подходит в качестве закуски к основным блюдам или как освежающий гарнир. Не забудьте приготовить красивые тарелки и украсить их свежими овощами для яркого фото в инстаграме!

Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)
Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)
Мастава узбекский
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Мастава Шурпа
Мастава
Джавари суп
Джавари суп
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Мастава
Мастава харчо
Мастава
Мастава харчо
Мампар уйгурский
Мампар уйгурский
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Мастава
Мастава таййорлаш
Мастава с нутом
Кайнатма Мастава
Мастава
Мастава узбекский
Гуджа узбекское блюдо
Гуджа узбекское блюдо
Машхурда узбекская
Машхурда узбекская
Узбекский суп Угра
Узбекский суп Угра

Экспериментируйте с вкусами

Хотите добавить остроты? Попробуйте добавить немного мелко нарезанного перчика. Любите кислоту? Подайте маставу с ломтиками лимона. Возможно, вы найдете свой собственный идеальный вариант этого блюда, который станет вашим семейным фаворитом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий