Гуляш из говядины как в детском саду: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Пивоварский гуляш
Венский гуляш
Гуляш в детском саду
Гуляш гуляш гуляш
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш узбекский
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в садике
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш с гарниром
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Монгольский гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш по венгерски
Гуляш (Gulasch)
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся: 500 г говядины (лучше всего использовать мраморную часть), 2 луковицы, 2 моркови, 2 картофелины, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 стакана говяжьего бульона, соль, перец, смесь сухих трав (по желанию), растительное масло для жарки.

Начнем с мяса. Говядину нарежьте кубиками среднего размера. Лук и морковь нашинкуйте, картофель — нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите его в кастрюлю.

В той же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите еще 2-3 минуты. Переложите все в кастрюлю к мясу. Залейте говяжий бульон, посолите, поперчите, посыпьте смесью сухих трав. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов.

Добавьте картофель и тушите еще 30–40 минут до готовности. Подавайте гуляш горячим, посыпанным свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Гуляш венгерский классический
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Пльзенский гуляш
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш с подливкой
Венский гуляш
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш в казане
Гуляш с гарниром
Гуляш СССР
Подлива
Подлива
Венский гуляш
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш с мясом
Турецкий гуляш
Тефтели с соусом детского сада
Тефтели с соусом детского сада
Гуляш (Gulasch)
Гуляш
Гуляш
Гуляш по грузински
Гуляш из говядины
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш тайёрлаш
Венгерский суп гуляш
Мясо гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Венский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш таййорлаш
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Гуляш из говядины по-венгерски
Советский гуляш
Вацлавский гуляш
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины

Фото-рецепт

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Нарежьте говядину, лук, морковь и картофель.

Шаг 2: Обжарка мяса. Обжарьте говядину до золотистой корочки.

Шаг 3: Тушение овощей. Обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту и тушите.

Шаг 4: Тушение с говядиной. Добавьте бульон, приправы и тушите под крышкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий