Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: картофель, мясной фарш, лук, чеснок, специи, соль, перец, масло.
Фотография: Изображение свежих ингредиентов, приготовленных к использованию в рецепте.
Картофель тщательно вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Приготовьте мясной фарш, добавив специи по вкусу.
Фотография: Фотография процесса приготовления начинки для картофеля.
Приготовление
Картофель разрежьте пополам и аккуратно выньте мякоть, оставив целую кожуру. Фотография: Изображение выдолбленных картофельных половинок.
Добавьте вынутую мякоть к мясному фаршу, также положите туда мелко нарезанный лук и чеснок. Тщательно все перемешайте. Фотография: Иллюстрация процесса смешивания ингредиентов.
Начините картофель получившейся начинкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Фотография: Изображение запеченного картофеля с аппетитной корочкой.
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Фотография: Фотография блюда, приготовленного по данному рецепту, на красивой тарелке.
Похожие стать:
- Как приготовить тертый пирог с вареньем: фото-рецепт на маргарине
- Тертый пирог с вареньем: пошаговый рецепт с фото
- Тертый пирог на кефире с вареньем рецепт с фото
- Тертый пирог с вареньем: пошаговый рецепт с фото
- Пирог тертый с вареньем: классический рецепт с пошаговыми фото
- Тертый пирог с замороженной смородиной рецепт с фото
- Тертый лимонный пирог рецепт с фото пошагово
- Пирог Тертый Рецепт с Фото
- Тертый пирог с вареньем: рецепт с маргарином и пошаговые инструкции с фото
- Тертый пирог с джемом: восхитительный рецепт с пошаговой инструкцией и фото