


































Ингредиенты
Для приготовления салата с печенью и фасолью вам понадобятся свежая печень, консервированная фасоль, свежие овощи (помидоры, огурцы, лук), зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, уксус, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое поразит ваши гости.


































Приготовление
1. Начните с обжарки печени на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую печень нарежьте небольшими кусочками.
2. Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и промойте фасоль под проточной водой. Оставьте ее на дуршлаге для стекания.
3. Нарежьте помидоры, огурцы и лук кубиками. Мелко нарежьте зелень.
4. В большой миске смешайте обжаренную печень, фасоль, нарезанные овощи и зелень. Посолите, поперчите, добавьте уксус и оливковое масло. Тщательно перемешайте.
































Подача
Салат с печенью и фасолью готов к подаче. Украсьте его листьями свежей зелени и дольками помидоров. Подавайте с кусочками свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда, и не забудьте запечатлеть его на фото!
Похожие стать:
- Салат с фасолью и печенью: рецепт с фото
- Салат с куриной печенью и фасолью: рецепт с пошаговыми фото
- Блюда с фасолью: простые и вкусные рецепты с красной фасолью
- Рецепт салата с печенью свиной и морковью с пошаговыми фото
- Рецепт салата "Обжорка с печенью" с фото
- Рецепт приготовления вкусного салата с печенью трески в тарталетках с фото
- Приготовление салата с печенью трески "Мимоза" с фото
- Рецепт салата с куриной печенью и соленым огурцом - вдохновение для кулинаров
- Рецепт теплого салата с куриной печенью и рукколой
- Изысканный рецепт салата с печенью, морковью и луком: приготовление с пошаговыми фотографиями