Как приготовить сырники из творога с манкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сырники
Сырники творожники
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Сырники с изюмом
Сырники из творога
Сырники
Манные сырники
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники с манкой
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники по Дюкану

Ингредиенты

Для приготовления сырников с творогом и манкой на сковороде вам понадобятся: творог - 500 г, манная крупа - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, соль - щепотка, растительное масло для жарки.

Творог рекомендуется использовать не слишком влажный, чтобы избежать лишней жидкости в тесте. Если творог крупный, его следует раздробить вилкой перед смешиванием с другими ингредиентами.

Фото ингредиентов помогут вам правильно подобрать продукты и быть уверенными в том, что все необходимое под рукой.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники в духовке
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога
Сырники без муки и манки
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога на сковороде
Белькович сырники
Белькович сырники
Сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники домашние
Сырники
Сырники
Рецепты
Рецепты
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, манную крупу, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородности.

2. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы легко формировать сырники, но при этом не слишком плотным.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание на то, чтобы огонь не был слишком сильным, чтобы сырники успели пропечься внутри.

4. Готовые сырники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сырники
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Лучшие сырники
Сырники из творога
Сырники на сковороде
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники на сковороде
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке с манкой
Сырники с манкой
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Пшенники сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники из творога
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников

Подача

Подавайте сырники с творогом и манкой на сковороде горячими, посыпанными сахарной пудрой, свежими ягодами или вареньем. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и добиться идеального результата.

Вам понравится не только готовить этот рецепт, но и делиться фотографиями своих кулинарных подвигов с друзьями и близкими.

Подобные рецепты с пошаговыми фотографиями помогут вам освоить новые кулинарные техники и насладиться процессом готовки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий